ваучер МТС 30

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
"Региональный" - оптимальный вариант? Ну разве что для мазохистов :) Нафига с 6й минуты платить по 25 коп.? А ещё и ПЗС в 33 коп.?

Для регионов, где он распространяется - оптимальный. Почему - потому что в любом другом виде МТС в этих регионах не популярен.

Місто
Київська область
"Региональный" - оптимальный вариант? Ну разве что для мазохистов :) Нафига с 6й минуты платить по 25 коп.? А ещё и ПЗС в 33 коп.?

babaj, если исходящие внутри сети более 3-5 минут - welcome to Super MTS. Региональный рассчитан на малоговорящих абонентов.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Тогда актуальнее брать супер мтс если будут длинные звонки

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, если исходящие внутри сети более 3-5 минут - welcome to Super MTS. Региональный рассчитан на малоговорящих абонентов.
Welcome наступил давно - сначала в "Супер МТС Олимпийский", затем в "Супер МТС Новогодний".

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Для регионов, где он распространяется - оптимальный. Почему - потому что в любом другом виде МТС в этих регионах не популярен.

у моей бабушки МТС региональный. звонки по МТС внутри семьи, исходящие в основном на нас же, звонки до 5 минут. исходящие если и есть, то в основном на КС где тоже привлекательный тариф. много входящего трафа. расходы до 30 грн в мес, а порой и меньше

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
у моей бабушки МТС региональный. звонки по МТС внутри семьи, исходящие в основном на нас же, звонки до 5 минут. исходящие если и есть, то в основном на КС где тоже привлекательный тариф. много входящего трафа. расходы до 30 грн в мес, а порой и меньше
"Супер МТС Все сети" выглядит привлекательнее.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
"МТС Региональный" предназначен для равного количества коротких звонков (до 5 минут - на МТС и до 1 минуты - на "внешсеть") - тогда он выгоден. В других случаях СМТСВС повыгоднее будет.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
"МТС Региональный" предназначен для коротких звонков (до 5 минут - на МТС)
Да, в таком случае он будет намного выгоднее "МТС Первого" или "МТС Копейки".:)

На этом предлагаю закончить оффтоп.;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я вот думаю, когда уже кому-нибудь из модераторов окончательно надоест такое океанообразное количество флуда и постоянного оффтопа? ИМХО, скоро.

Зверху