(видео) К чему приводит написание SMS за рулём

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
только вернулся с ЮБК, неоднократно наблюдал дибилов на крутых тачках, идущих на серпантине на обгон на подъеме, на узкой дороге где максимум 2 авто разъезжаются, с одной стороны гора а с другой обрыв, а впереди в 10 метрах полностью закрытый поворот почти в 90 градусов.
наши умудряются обгонять обгоняющего на таких дорогах. благо двигло в12 позволяют. по факту таких людей ничего не вылечит, пока не произойдет лобовое столкновение. конечно, у них есть запас мощи, но судьба такова... на деле оказываются, что гонять они умеют(привет пр. Ленина в Харькове).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Причем обычно так ездят иногородние, которые плохо понимают что такое горная трасса

Судя по номерам - в основном русишы, харьковчане и АН (донецкие кажись). Ну киевские мажоры тоже от них не сильно отстают.

Добавлено через 2 минуты
конечно, у них есть запас мощи

Та какой там запас мощи, он тут сыграет только в минус. Если бы уроды погибали только сами - я был бы только за и ручкой им помахал, но из-за них нормальные люди гибнут ведь. :dik:

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Судя по номерам - в основном русишы
наши любят их штрафовать, можно сказать особенность нашего гаи. ну наших тоже жестоко стопают в России, ну у них хоть дороги лучше в разы.
да что там греха таить, сейчас, чтобы попасть в гаи нужно взятку дать в размере 5 штук зеленых. вот потом и отрабатывают свои деньги на нас.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Смс набирать за рулем, гнать по городу 150... Или бухим за рулем... Это как говорит мой сослуживец, подобно сну на боевом дежурстве. Несколько раз заснул, типа нуегонах это ночное бдение, прошло нормально, никто не заметил, а както или через забор кто-то проник, что-то украл, или проверка пришла и все, погорел. Жив конечно, но неприятность заработал. А все из-за того, что раз прошло нормально, два, и решил чел, что лучше спать, все равно все спокойно, или решил другой чел, что он уже профи, может бухим по городу нестись, набирая смс.
Клюшка за рулем в первом ролике такая и показана - безалаберная, машину ведет как попало, и наверняка уже для себя уяснила, что на дорогу достаточно изредка поглядывать, за рулями других машин ведь лапушки, они пропустят, увернутся и т.д. Там ведь в ролике смс как бы и ни при чем. Девки ржут, поглядывая друг на друга, для них это развлечение, езда за рулем - несерьезная развлекуха. Отсюда и скука, поиск, чем бы развлечься. Вот и нашелся телефон, чтобы скрасить нудное сидение за рулем... ИМХО конечно, но смс там не причина трагедии, а всего лишь следствие раздолбайского поведения за рулем, которое и было причиной трагедии.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Пользуясь случаем, напишу: если я сбрасываю ваш вызов значит я за рулём. В любом другом случае отвечу на все вопросы связаные с корпой

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
С собой всегда две трубки, одна заблютусена с автомобилем, при входящем отвечаю, если ситуация на дороге позволяет, вторую вобще не беру, если уж настойчиво кто-то наяривает - то останавливаюсь и говорю. А вот водитель у меня очень гордится в свои 25 лет, что он на ходу смс-ится, жалко парня, ведь доездится. Раз уж подняли автомобильную тему - добавлю, что пользуюсь поворотниками - абсолютно всегда и везде, если бы больше народу перед совершением маневра предупреждали об этом, то насколько бы меньше аварий было.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
пользуюсь поворотниками - абсолютно всегда и везде, если бы больше народу перед совершением маневра предупреждали об этом, то насколько бы меньше аварий было

Если бы вообще все уважали других на дороге - аварий в разы бы меньше было (как в Европе).

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Да тут у нас хватает. Причем обычно так ездят иногородние, которые плохо понимают что такое горная трасса, и зачем на спуске улавливающие тупики. Местные как правило ездят аккуратно, хотя среди малолеток случаи бывают.
Например вот http://blip.tv/file/2416139
Чувак перевернулся, вроде как живой, выскочить успел
Ездил я с вашими аккуратными на Ай-Петри. Чуть не родил. Благо что перед каждым повором сигналил ибо знает водила что на встречу такой же джигит летит.

Зверху