возможно ли вернуть деньги?

Статус
Закрита.

hop-hip

4 ever $)
Місто
Донбасс
Телефон
Nokia
отправил смс номер с подарочным кодом мелодии
на номер 800, сразу сняли примерно 10 грн. (где то так и стоит подаренная мелодия), но через время я заметил что отправил на номер 800, а нужно было на 700.

Так девушка не получила подарок, а деньги ушли ;(
Кто то знает что это за номер 800?
Возможно кто то сталкивался?

С наступающим всех!

hop-hip

4 ever $)
Місто
Донбасс
Телефон
Nokia
ну на 10 грн. разве что корешок или типа ;)
а по сабжу??
сразу скажу что я еще с таким номером не сталкивался ;(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Как вариант я вижу это связаться со Службой ТП этого номера, который должны предоставить через 111 и объяснить ситуацию, также можно с оператором ЦОА МТС тоже поговорить на эту тему.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
MASolomko, думаю операторы тоже люди и в новогоднюю ночь ничего советовать внятного не будут :)

hop-hip

4 ever $)
Місто
Донбасс
Телефон
Nokia
up!
возможно кто то сталкивался с подобным кидаловом??

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
up!
возможно кто то сталкивался с подобным кидаловом??
Это не кидалово. По сути, ты сам отправил смс на короткий номер - сам и виноват.
Если бы вина была в трояне("срочное обновление миниоперы") или каких-то фишинговых сайтах(типа отправьте смс, чтобы подтвердить, что Вы лох человек) - то можно было пожаловаться и требовать возврата. А так ты сам отправил смс на номер кот. предоставляет контект от самой Мтс( или ее близких партнеров)

hop-hip

4 ever $)
Місто
Донбасс
Телефон
Nokia
если я заказываю услугу по номеру 700, ошибочно отправляя на другой мне ранее не известный номер 800, понятия не имея что снимется со счета мгновенно 10 грн. - это нормально? Для меня нет!!!

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
если я заказываю услугу по номеру 700, ошибочно отправляя на другой мне ранее не известный номер 800, понятия не имея что снимется со счета мгновенно 10 грн. - это нормально? Для меня нет!!!
Не знание закона не освобождает от ответственности :)

З. Ы. Тебе еще повезло что так МАЛО сняли, бывает и по 50 грн снимает ;)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
если я заказываю услугу по номеру 700, ошибочно отправляя на другой мне ранее не известный номер 800, понятия не имея что снимется со счета мгновенно 10 грн. - это нормально?
hop-hip, остынь. Телефоны еще не умеют читать мысли, куда ты хотел или не хотел отправить СМС.

Статус
Закрита.
Зверху