выбор мясорубки

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Купил Зелмер-а. Фарш делает отлично, полуфабрикат для дерунов - тоже. Остальное не пробовали. Звук (при работе) и вправду достаточно не громкий.

з.ы. купил в "Алло". Сработали очень оперативно и четно. Единственное нарекание - цена оказалась выше оговоренной на 9 грн. Конечно, при сумме в 1090 грн. +9 - как бы и большие деньги, но все таки. Оставил на сайте "Алло" отзыв, так фразу про 9 грн. - затерли. ;)
Передавали через "Новую почту" наложенным платежом. Там я не стал проверять комплектность, а дома обнаружилась недостача одной из сеток мясорубки. сразу же позвонил на горячую линию, 20 минут устраивал разборки и за это время нашел пропажу. Оказалось, что эта сетка (решетка) хранится в в потайном кармане в задней части мясорубки. Кто видел - тот поймет. Там надо открыть крышку бокса, а затем открыть ещё один бокс. И это при том, что в основном боксе не хранится ничего, кроме потайной дверки. Конструкторы Землера явно начитались про Кощея-бессмертного :D

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
NPP, приветствуем в обществе зелмероводов ;)

• Like
Реакції: NPP

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
приветствуем в обществе зелмероводов
дык я ведь уже давно в их фан-клубе. Я же говорил, что являюсь обладателем чудесно-великолепного пылесоса.
View hidden content is available for registered users!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сейчас в АТБ по акции какая-то Startex за 260 гривен :)eek:)продается. 1200 Ватт, с возможностью приготовления томатного сока. Что скажете? Уж больно цена вкусная;) Да и на вид солидно выглядит!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
вот она

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
как то мне попалась очень добросовестная продавщица таких мясорубок,
на мой вопрос
-почему так дешёво ?
последовал ответ - сухари молоть НЕЛЬЗЯ !
- а чего так ? я всегда молю ?
- понимаете там привод на который ножи крепятся пластмасовый .... НО один мужик выточыл железный ! - заменил
- и тогда испортились пластмассовые ножи...
я был шокирован такой откровенностю :eek: не каждый день встретишь продавца который говорит правду ...

Добавлено через 2 минуты
NPP, приветствуем в обществе зелмероводов ;)
я так подозреваю что это какой-то бренд который делаеться из китайских комплектующих в Украине :eek: еще Сатурн есть и т.п. :dash1:

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
я так подозреваю что это какой-то бренд который делаеться из китайских комплектующих в Украине :eek: еще Сатурн есть и т.п. :dash1:

Вроде как поляки, купил себе ихний пылесос в марте, пока очень довольны. O Zelmer.

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
Refery, спсаибо , не знал . Кстати между делом мониторы hannspree тоже делают в Польше на новом заводе.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Да тут выбирать нечего, электромясорубки есть Braun и другие....
За годы прошедшие с момента написания этого поста картина поменялась или по прежнему законодатель мод тот же?:rolleyes:
Муки выбора :cool:
Для себя, масштабы помола семейные, хочется выбрать и купить так чтобы навсегда надолго.
Согласен на "подороже".

Місто
Чернигов
За годы прошедшие с момента написания этого поста картина поменялась или по прежнему законодатель мод тот же?:rolleyes:
Муки выбора :cool:
Для себя, масштабы помола семейные, хочется выбрать и купить так чтобы навсегда надолго.
Согласен на "подороже".

Philips, берите помощнее:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
GreyCat, Zelmer 687.54 White
Задоволений як слон. Потужність не супер-пупер. В комплекті дотаковий ніж, і насадки, які дуже корисні. Для побутового використання цілком достатньо.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Смотрел имеющиеся в продаже ...
Приглянулась электромясорубка Zelmer MM1200.80 Symbio (ZMM1208SUA).
Однако хотелось бы прояснить несколько моментов:
- Насколько необходимой и востребованой является функция реверса? В этой модели она отсутствует.
- Смущает пластиковая втулка привода шнека. Запасные втулки есть в комплекте, насколько часто они требуют замены?
Продавцы расскажут всё что угодно, лишь бы купили, интересует мнение пользователя!

Зверху