деньги за вскрытие “Сейфа”

• Автор теми AVR
  • Дата створення

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
15 мая стартовала месячная рекламная акция компании МТС под названием “Сейф”. Угадав 4-значный код, можно выиграть деньги или золото 999,9 пробы.

Чтобы принять участие в акции, необходимо отправить SMS, содержащее 4 цифры кода, на номер 9999 и получить в ответ подсказку. Количество попыток открыть один сейф ограничивается пятью, а количество сейфов, которые можно открыть, не ограничено.

Акция SMS-Сейф проходит с 15 мая по 15 июня 2009 г.

Стоимость одного SMS-сообщения на номер 9999 – 6 грн с НДС. Дополнительно начисляется пенсионный сбор 7,5% от стоимости услуг связи. Входящие сообщения не тарифицируются.
Принять участие в акции могут существующие абоненты МТС, JEANS, Экотел в возрасте не младше 18 лет, которые постоянно проживают на территории Украины

Місто
Kyiv
Ага, уже, помниться, были автомобили)))

D

DesKV

Guest
Прикольно. А мы когда получили на МТС-ные номера смс с текстом "хочешь выиграть деньги? отправь смс с кодом..." всем офисом подумали, что это какой-то развод от мошенников.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Интересно, а можно ли отправлять СМС с бонусного счета Экотела? Может кто-то будет пробовать, отпишитесь...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Шансов угадать с пяти попыток вроде как 1 из 625. И, кстати, золото вроде тоже не во всех сейфах.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
...если с бонусов экотЭла денежка списываться будет

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Пришло SMS про эту лабуду.

Ничего интересного, кроме того, что указана стоимость SMS 6,37 грн (т.е. уже с ПФ). В первый раз с таким столкнулся.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Проверил: с бонусного счета Экотела СМС по сейфу не открываются. А жаль, я бы поиграл...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Отправил в обед на работе 30 смсок (6 сейфов пытался вскрыть). Сначала начиналось со 100 грн. в сейфе (первые пять), закончилось 500 грн. в сейфе. Ну как я и предпологал - нифига не выиграл :( Отправляешь число, а в ответ приходит больше или меньше правильный код... Развод :)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
Отправил в обед на работе 30 смсок (6 сейфов пытался вскрыть). Сначала начиналось со 100 грн. в сейфе (первые пять), закончилось 500 грн. в сейфе. Ну как я и предпологал - нифига не выиграл :( Отправляешь число, а в ответ приходит больше или меньше правильный код... Развод :)

надо было почитать правила так называемой викторины, я как прочел подсказку - приходит большее или меньшее число из посланого вами в смс, сразу закрыл окно броузера и выругался :dash1:

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Отправил в обед на работе 30 смсок (6 сейфов пытался вскрыть). Сначала начиналось со 100 грн. в сейфе (первые пять), закончилось 500 грн. в сейфе. Ну как я и предпологал - нифига не выиграл Отправляешь число, а в ответ приходит больше или меньше правильный код... Развод
А тем кто выигрывает, говорят, извините, в условиях акции опечатка, вместо 1 кг золота там лежит 1 мг? :)

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
мабуть у МТС траблы с грошиками. Решили у абонентов денег взять. Эта викторина напоминает м/ф Алеша Попович и Тугарин змей" где конь играл в викторину с суперпризом "полцарства" " угадай цифру" от 1 до 10.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
если учитывать, что за один подарок (например 100 или 500 грн) дается 5 шансов,и число на эти 5 попыток резервируется под определенным кодом, а числа можно отправлять от 0000 до 9999, то шанс выиграть будет 1 к 10999, а то и больше.
Я в Национальной Лотерее быстрее 20 грн выиграю:apl:

Добавлено через 3 минуты
Вот вам и компенсация за закрытие игорного бизнеса.
щас они еще придумают ява-игровые автоматы со ставкой в 10 грн,и нафиг можно игровые залы закрывать насовсем:apl:

Останнє редагування:
Зверху