деньги за вскрытие “Сейфа”

• Автор теми AVR
  • Дата створення
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
я в теории вероятности не силен,но мне кажется число должно быть другое:confused:

Місто
Кременчук, Київ
Если отбросить то, что вы будете думать, а просто наугад будете бомбить цифры, то вероятность получить приз равна (5/10000)*100%=0,05%, или если по-другому, то шанс выиграть 1 к 2000.
Если же знать количество призов и более серьезно подойти к вопросу подсчета вероятности, то может быть все по-другому.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
число должно быть другое:confused:
У тебя разброс чисел от 0 до 9999. Шлешь среднее - 4999, получаешь ответ в какой стороне находится искомое. Получаешь ответ. Круг поиска сузился до 5000 чисел. Снова бьешь в середину, отсекая половину чисел. Т.е. после второй смс ты уже угадываешь из 2500 чисел. После третьей - из 1250, после четвертой остается кучка чисел в кол-ве 625, и ударить пятой смс-кой надо наугад по одному из этих 625-ти чисел.
therost, там будет генериться число для каждого сеанса. Т.е. каждый раз новое(как я понял).

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
шанс выиграть 1 к 2000
мда уж, в лотерее больше шансов

серьезно подойти к вопросу подсчета вероятности
в любом случае действует теория вероятности и за 5 попыток даже математик не сможет разгадать число,слишком туманные подсказки-больше-меньше и всё.

Добавлено через 1 минуту
EvgenyTar, ок, спорить не буду, я не математик;)

Добавлено через 4 минуты
там число генерируется после 5 неудачных попыток,когда дается новый сейф.
В общем акция бред, те же 100 авто за 100 дней только в профиль

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
У тебя разброс чисел от 0 до 9999. Шлешь среднее - 4999, получаешь ответ в какой стороне находится искомое. Получаешь ответ. Круг поиска сузился до ~5000 тыс. чисел. Снова бьешь в середину, отсекая половину чисел. Т.е. после второй смс ты уже угадываешь из 2500 чисел. После третьей - из 1250, после четвертой остается кучка чисел в кол-ве 625, и ударить пятой смс-кой надо наугад по одному из этих 625-ти чисел.
therost, там будет генериться число для каждого сеанса. Т.е. каждый рах новое(как я понял).
Все понятно, я неправильно истолковал правила акции, оказывается из 10000 вариантов только 1 правильный, я почему-то подумал, что несколько...
Тогда так и есть 1 к 625

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
therost, я думаю если несколько победителей будет в акции, и то хорошо.
А вообще сложно верится вообще чтобы кто то отгадал

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Все понятно, я неправильно истолковал правила акции, оказывается из 10000 вариантов только 1 правильный, я почему-то подумал, что несколько...
Тогда так и есть 1 к 625

Ну, в одной из 5-х попыток, у меня было число меньше чем 8000 и больше чем 7500. Тут вероятность угадать выше. Я отправил 7999, а оказалось 7666, блин.:dash1:

Місто
Кременчук, Київ
Да нефиг в этот лохотрон играть вообще...
Вероятность выиграть 0,16%, даже автоматы в игральных залах отдают приз с большей вероятностью)))

Місто
Донецк
Несколько лет назад, помню, я пришел к другу, так он тогда насочинял (напрограммировал) такую же игру. Только число было от 1 до 1000 и попыток или 6, или 7 точно не помню. Выигрывалось налегке.

А при МТСовских условиях могу только пожелать удачи, тем кто участвует. Шансов на выигрыш, почти нету

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
ну думаю в том то и фишка сделать шанс нулевой (хотя на такое кол-во абонентов, если шанс будет более менее предсказуем, то все закончится за 2 часа) тем самым больше сгрести денешек, но на что только не знаю, на зарплату, потому что новшеств от МТСа давно нету

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy A35
ну думаю в том то и фишка сделать шанс нулевой (хотя на такое кол-во абонентов, если шанс будет более менее предсказуем, то все закончится за 2 часа) тем самым больше сгрести денешек, но на что только не знаю, на зарплату, потому что новшеств от МТСа давно нету

им нужно строить национальную сетку WI-FI по Украине,строительство которой они объявили вначале весны этого года

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s
Вчера за 5 мин на роботе накидал програмулину в делфи, полностью совпадающую с игрой... сделал попыток 50 (прикиньте с єкономил 318,5 грн) ни разу не угадал... 1 из 625 єто нада чтоб просто повезло.
З.Ы. Как сказал дедушка Конфуций : Тяжело искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если ее там нет.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Вчера за 5 мин на роботе накидал програмулину в делфи, полностью совпадающую с игрой... сделал попыток 50 (прикиньте с єкономил 318,5 грн) ни разу не угадал... 1 из 625 єто нада чтоб просто повезло.

перед этим прошел полный цикл угадываний? ;)

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s
Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Поиграл я давеча (пост №13) в "Сейф" - так МТС меня каждый день закидывает смсками, типа "Тебя ждёт неоткрытый сейф и 500грн." Или "Сегодня точно повезёт... Отправляй..."

Останнє редагування:
Зверху