достоинства и недостатки E-60

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Появилась возможность поменять 6630 на E-60. Сначала с ходу отказался, а потом решил почитать обзоры увлёкся: wi-fi, памяти поболе, дизайн понравился, камера не нужна особо (фотоаппарат таскаю обычно с собой). Нетмонитором в последнее время не пользуюсь... в общем есть ли у этой модели какой-то такой недостаток, про который уже потом позже узнаешь когда приобретёшь?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
DesKV, почитал отзывы, все обладатели довольны (особенно кто давно юзает). Немного жалуются на джойстик и поскрипывание пластика.

D

DesKV

Guest
На джойстик жалуются потому что ломается? Или неудобный?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Незнаю как у других, но лично сам не взял его из-за неудобства джойстика

D

DesKV

Guest
Спасибо за помощь, наверное возьму его на пару дней "поносить" попробую как в руку ляжет (вот уж не думал что найдёт на меня такое :) )

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Пользуюсь уже больше двух лет. Использую в основном как звонилку и как модем в связке с кпк. Активно использую встроенный почтовик и читаю форум с оперы. Плюсы для меня: практически неограниченная телефонная книга, качественный экран, отличная работа блютуз и вайфай. Из минусов: для себя не нашел. После последнего обновления ПО практически исчезли тормоза. Смарт разблокирован, т.е. проблем с прогами не существует. Джойстик работает отлично, хоть и болтается. Рекомендую выставить режим "только ГСМ". У меня батарейки хватает на 1.5 - 2 дня.
П.с. может чевото и упустил - спрашивайте )

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Отличный телефон. Пользуюсь с августа 2006 года. Использую и BT, Wi-Fi. Экран просто великолепный. Надоел, конечно, но покупкой КПК решил все проблемы. Рекомендую.

http://helpix.ru/nokia/e60/opinion/0037.html

Андрей, как ты в КПК-шке прописал строку инициализации модема? В нотике сделал, работает с СЛ на ура, а вот в КПК-шке не нашел. Особо не надо было, поэтому сильно в форумах не шарился. Может подскажешь?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
как ты в КПК-шке прописал строку инициализации модема? В нотике сделал, работает с СЛ на ура, а вот в КПК-шке не нашел. Особо не надо было, поэтому сильно в форумах не шарился. Может подскажешь?
В КПК без AT. На настроек.нет есть инструкция, посмотри, не зря ж писали :)

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Андрей, как ты в КПК-шке прописал строку инициализации модема? В нотике сделал, работает с СЛ на ура, а вот в КПК-шке не нашел. Особо не надо было, поэтому сильно в форумах не шарился. Может подскажешь?[/QUOTE]

Честно говоря я его уже купил настроенным на КС интернет. Я сам в этих делах ламер. :dash1:

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Отличный телефон.... Надоел, конечно...

не думаешь продать? :) У меня с обменом не сложилось (вот так вот!) , может еще выйдет, хотя вряд ли. Но всё равно не жалею, сегодня знакомый еще придёт с таким же аппаратом, поклацаю. Пока что очень заинтересовался им, загорелся немного. Больше всего впечатлил браузер :) Новый я такой вряд ли буду брать, на рынке стрёмно.

p.s. как думаете, какую цену сейчас за 6630 можно просить?

D

DesKV

Guest
Сегодня повертел в руках E60-й, отличный аппарат. Особо понравилось что:
-много оперативы
-вайфай
-карточка как флешка может быть (хотя не проверял)
-поворот экрана (супер!)
-голосовой набор тел. книги (ношу гарнитуру часто)
-ну захотелось (ж. приключений!) что-то новенького :)
Джойстик - нормально! Очень даже удобно.
Будем искать ;) Если кто из владельцев сего чуда подумывает его продать - рассмотрю предложение :)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я за неполных 2 года на Е70 ремонтировал 2 раза джой, причем второй раз потому что первый раз делал его криворукий мастер-дятел.

девайс хорош собой, я бы своей девушке взял такой же, но что-то по приемлемой цене не попадаются..

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4
сам с таким проходил год и еще брат несколько месяцев. Доволен, когда то был хороший смарт, сейчас конечно для меня устарел уже

D

DesKV

Guest
Взял-таки этот телефон. Пока разбираюсь и пока что не понятно с сертификатами "заморочка", как её победить. Читал, что можно "подписать" какой-то прогой, а можно "пропатчить" телефон. Подскажите плз, как лучше сделать.

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Идешь на димонвидео в раздел Реаниматор. Там смотришь ссылку "взлом симбиан", и делаешь все по порядку. Это все занимает 15 минут.
Сори ссылку бросить не могу, пишу практически за рулем.

Останнє редагування:
Зверху