достоинства и недостатки E-60

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
но я так понял, что еще гнубокс всё равно ставить нужно
Кстати, профиль под него скрытый, он не редактируется и не сносится. Только формат может освободить от этой проги.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
гнубокс к вайфаю нипричем:)
он нужен если через блюху хочешь расшарить инет
а Джойку - это готовое решение для вайфай-шаринга

D

DesKV

Guest
Во как... Спасибо, что предупредил.

Добавлено через 3 минуты
гнубокс к вайфаю нипричем:)
он нужен если через блюху хочешь расшарить инет
а Джойку - это готовое решение для вайфай-шаринга

так у меня была задумка совместить две проги, чтоб пропустить инет с компа по блютузу на смарт, а дальше по вайфай раздавать.
Понимаю, что проще купить на комп wifi сетевуху. Но так не интересно, даже немного стыдно, когда на руках вот такое железо.

вот нашёл что

Nokia Network Bridge

The Nokia Network Bridge is a PC based tool that enables access from a Nokia 9500 Communicator, Nokia 9300, Nokia 9300i smartphones, Nokia E60, Nokia E61 and Nokia E70 devices to the internet or a corporate network through a cable networked PC. Supporting the routing of two-way IP traffic the Nokia Network Bridge uses IP passthrough technology over the devices USB cable to make a connection.

т.е. по идее как-то проги полезут в инет (интересно какую точку доступа они запросят или запроса не будет? щаз кабеля нет с собой...). По идее и та прога, которая инет по вайфаю раздаёт - тоже "схавать" должна инет по кабелю и раздать...
Попробуем ;)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мудохался я как-то с этим Бриджем на Е70 - так и не настроил..
гнубокс впрочем я тоже не настроил тогда :D

а на е71 гнубокс не работает - нет csd или чего-то там, вобщем нельзя забить номер дозвона в инет-настройках..
да оно и особо уже не нужно - везде кабельный инет, телефон - для "посерфить" только, ну или пару софтин скачать с димона если лень вставать с дивана и идти за комп :)

D

DesKV

Guest
С бриджем у меня получилось, т.е. я вручную задал ip адреса телефону и сетевой. NAT было лень делать, поэтому поставил winproxy и через неё полазил по красному форуму. Но моя затея не удалась, jokuspot при старте отображает только gprs APN, а такие как транзитная передача, в списке отсутствуют.

Зверху