жесть а не инет

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Винница, 13:00, конекчусь в инет (так как достало искать где ловит утел нормально, с быдлайна сидеть не возможно).
Законектилось, открыло пару сайтов, а потом начало глючить... думал траблы в компе - неа, утел открывает все что надо.
Звоню в поддержу - говорят проблемы у вас, с нашей стороны все нормально... пришлось самому искать что не работает..
прямым втыком получилось что почему-то на серверах *.ukrhub.net пакеты обрываються, причем когда на яндекс шлешь все нормально, а когда на гугл то фигвам :dash1: ...
звоню снова в поддержу интера - снова теже слова, у нас все работает, ищите проблемы у вас в компе....

ну и как вывод, неужели унас есть мобильный инет [хотя бы в обласных центрах]? я уже молчу про скорость.. мне главное чтоб стабильно было :(

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
не хочу здатись різким,але все ж таки нет по кабелю в реаліях нашої країни нічо не замінить...а мобільний нет-це так,зі смарта шпору почитати чи в асі посидіти в маршрутці...
якшо хочеш більшого від мобільного нету - будласка,іррідіум давно пропонує телефони з функцією нету через супутник.

cst

Місто
Киев, Донецк, Херсон...
Пользуюсь немного более чем пол года, скорость конечно не летает, но хоть стабильно. В нашей местности только несколько GSM операторов работают, но с ними было еще хуже.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
а мобільний нет-це так,зі смарта шпору почитати чи в асі посидіти в маршрутці...
якшо хочеш більшого від мобільного нету - будласка,іррідіум давно пропонує телефони з функцією нету через супутник.
Ошибаешься, у тебя просто нету других целей, когда появятся другие цели - оценишь. А иридиум предлагает, насколько я помню только интернет через CS, соответственно со скоростью 9600 - никак на интернет не тянет.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
в глобалстаре по болие будет
With OCENS XWeb service you can achieve effective data transfer speeds of up to 56 kbps over the Internet using your Globalstar satellite phone and data kit.

и с весьма интересными тарифами

Зверху