kenWood
На світі є одна Країна...
- Місто
- Симферополь, Украина
А чего не так? Ты можешь все свои услуги пробивать в чеке отдельно..Но как на это все смотрит налоговая ?
я бы в такой магазин не ходил, или если придется зайти, то на выходе что нибудь "непробитое" выносил в качестве компенсации комиссии.
Зачем вообще с кем-то договариваться, если "Тор-ба" может закупать весь товар у своей же прокладки и по бумагам продавать без наценки. Просто вся наценка будет оседать у сестринской компании "Рога и Копыта"Договариваются что бы Чумак им отпускал товар по цене 18 грн а 2 грн давал откат .
Таким Образом Они вроде и не врут про " товар без наценки " По бумагам получили по 18 грн и продали по 18 грн .
Писать, что угодно можно, как говорится на заборе тоже написано...yahoo, В том то и суть что Пишут " Без товар Без Наценок - потому что напрямую от поставщика " То есть типа без " прокладок "
Пфф, то вы наших цен не видели, я б в этой торбе пару кг бананов брал и уже оставался бы в плюсеБананы по 19.99 грн ( Красивые )
( все цены пишу выдуманные )
Пфф, то вы наших цен не видели, я б в этой торбе пару кг бананов брал и уже оставался бы в плюсе