% за обслуживание в супермаркете ))))

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Я на днях будучи на Западной Украине слегка подофигел когда увидел это на каждой кассе магазина и при входе . Название "супермаркета " Тор-ба " Сеть из " Коломыи ".

Ребят что скажите ?)

Цены там далеко не самые дешевые , Дураку понятно что навар там есть . Но как на это все смотрит налоговая ?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Это чё - по-любому берётся оплата даже за расчёт наличными? Хитромудрый магазинишка, однако.

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
Блин не в тот раздел кинул Тему ?! Как перенести ?! Или просьба к Администрации ... Плз . перенесите куда нужно !

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
я бы в такой магазин не ходил, или если придется зайти, то на выходе что нибудь "непробитое" выносил в качестве компенсации комиссии.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Не розумію такого приколу. Якого ефекту планують досягти влісники від таких повідомлень???
Це по типу як в ресторані?
Завжди всі комісійні включались в націнку товарів - в їх цінник.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я бы в такой магазин не ходил, или если придется зайти, то на выходе что нибудь "непробитое" выносил в качестве компенсации комиссии.

Чувак в открытую пишет что будет воровать если пойдёт в такой магазин... капец какой то.

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
Qwertивый, про Налоговую Вопрос в Другом . Тут не вопрос почему комиссия есть вообще . Тут вопрос как фига комиссия при расчете картой увеличивается ?!

Типа заплати нам За Обнал ?

Или типа раз вы расплатитесь картой то мы не сможем деньгу по левому провести .. Поэтому платите Налоги за нас ...

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
utwer, Смотри я так понимаю там Фишка вот в чем .

Они не обещают самых ДЕШЕВЫХ ЦЕН ! Они обещают продать тебе товар "без наценки " Например берем Горошек ТМ "ЧУМАК" У них стоит Например ( все цены пишу выдуманные ) 18 грн . В метро например тоже 18 грн . Конечно же Метро покупает его у самого Чумака дешевле 18 грн .( например по 16 ) Но Эти Маркетологи " Торбы " Договариваются что бы Чумак им отпускал товар по цене 18 грн а 2 грн давал откат .

Таким Образом Они вроде и не врут про " товар без наценки " По бумагам получили по 18 грн и продали по 18 грн . При этом получают откат ну и + " За Обслуживание " 2% Если картой ...

Добавлено через 9 минут
Стоит отметить что на некоторые позиции там реально не плохие Цены .
пример

Бананы по 19.99 грн ( Красивые ) в Метро тоже типа были 19.99 ( но Бананов не было вовсе )
Шоколад Мах fun маленькая 10.20 в метро такая же 12 грн .

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Договариваются что бы Чумак им отпускал товар по цене 18 грн а 2 грн давал откат .

Таким Образом Они вроде и не врут про " товар без наценки " По бумагам получили по 18 грн и продали по 18 грн .
Зачем вообще с кем-то договариваться, если "Тор-ба" может закупать весь товар у своей же прокладки и по бумагам продавать без наценки. Просто вся наценка будет оседать у сестринской компании "Рога и Копыта" :)

kenWood

Місто
Симферополь, Украина
yahoo, В том то и суть что Пишут " Без товар Без Наценок - потому что напрямую от поставщика " То есть типа без " прокладок "

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
yahoo, В том то и суть что Пишут " Без товар Без Наценок - потому что напрямую от поставщика " То есть типа без " прокладок "
Писать, что угодно можно, как говорится на заборе тоже написано...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Пфф, то вы наших цен не видели, я б в этой торбе пару кг бананов брал и уже оставался бы в плюсе

В АТБ и без торбы бананы по 20.

А я вот Ром Captain Morgan Black за 192 взял, ну и бананов :D

Да и сейчас там все бухло по акционным ценам, цены уложат любую Торбу

Зверху