SerP
@serhii13serp (tlg)
а кто сказал, что проблема? я ж не зря смайлик поставил =)SerP, таки да, а в чём проблема?
это было в тему сообщения чуть выше насчет "это последний или нет контактный номер"..
а кто сказал, что проблема? я ж не зря смайлик поставил =)SerP, таки да, а в чём проблема?
Ну не все и не всегда бредят.
С пару месяцев назад переоформляли "Все просто" моему корешу. Так в ЦОКе пиплов все как один в свиной голос орали, что просто переоформить нельзя, можно только после смены ТП на другой, из новых. Пришлось "настоять" путем аргументации - "Так Олег, я записываю ФИО с бейджиков, а ты снимай это визжащее стадо на камеру - отнесем материал в "Новости", может и бабла чуток срубим..." Истерикующим манагерам сразу "полегчало" и в течении получаса все было переоформлено в лучшем виде.![]()
теперь им предлагают их разорвать только при условии погашения задолженности
Я только увидел что у меня плюс 5 копеек на счету - рысью разрывать, пока опять левых снятий денег не началось, а их было в последнее время не по-детски много. Слава богу отключили без проблем
если бы меня "достал" оператор, я бы нюни по форумам не разливал...SerP, дадада, и ты тоже кстати не сдержался
да дело не в письме... то письмо исключительно из-за моих личных антипатий к ИТС, не более того. но в любом случае - официальные письменные извинения получены были.SerP, я в курсе, читал ранее твое "письмо"
Не знаю задавал вопросы в чате Интера получал ответ четкий и лаконичный.Тогда и идиотизма в чате станет меньше
Юрец, есть и зеркальные мнения =)