идиотизм в онлайн чате

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, таки да, а в чём проблема?
а кто сказал, что проблема? я ж не зря смайлик поставил =)
это было в тему сообщения чуть выше насчет "это последний или нет контактный номер".. :)

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Ну не все и не всегда бредят. :)
С пару месяцев назад переоформляли "Все просто" моему корешу. Так в ЦОКе пиплов все как один в свиной голос орали, что просто переоформить нельзя, можно только после смены ТП на другой, из новых. Пришлось "настоять" путем аргументации - "Так Олег, я записываю ФИО с бейджиков, а ты снимай это визжащее стадо на камеру - отнесем материал в "Новости", может и бабла чуток срубим..." Истерикующим манагерам сразу "полегчало" и в течении получаса все было переоформлено в лучшем виде. :D

стадо скотов
была получена директива не разрывать контракты и якобы по вине персонала ,при этом вам принесут массу извинений от виновника , даже позовут главного манагера и он Вас уверит шо этот работник будет в течении часа уволен, при том шо вы его будете долго еше созерцать в цоке, может не в этом но на той же должности!
Несколько моих знакомых пострадало с закрытием контрактов
теперь им предлагают их разорвать только при условии погашения задолженности:eek::eek::eek:

Місто
Самар/Дніпро
теперь им предлагают их разорвать только при условии погашения задолженности

Я только увидел что у меня плюс 5 копеек на счету - рысью разрывать, пока опять левых снятий денег не началось, а их было в последнее время не по-детски много. Слава богу отключили без проблем

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Я только увидел что у меня плюс 5 копеек на счету - рысью разрывать, пока опять левых снятий денег не началось, а их было в последнее время не по-детски много. Слава богу отключили без проблем

Ты делал 2 заявления с регистрации входящего номера на свой экземпляр если нет то ты не от чего не застрахован!!!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
"визжащее стадо", "свиной голос", "cтадо скотов"...

И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
SerP, дадада, и ты тоже кстати не сдержался

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
SerP, я в курсе, читал ранее твое "письмо"

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, я в курсе, читал ранее твое "письмо"
да дело не в письме... то письмо исключительно из-за моих личных антипатий к ИТС, не более того. но в любом случае - официальные письменные извинения получены были.

суть в том, что народ ленив. и эта леность порождает у поставщиков услуг (любых, и операторов связи - то же) уверенность если не в ненаказанности, то, как минимум, в том, что наказание будет достаточно мало, чтобы переставать "иметь народ". пример был в топике КС - один взял и написал письмо, и добился перерасчета.. и ты думаешь остаьные ринулись повторять? ага, щас... многие продожили просто балакаты...

ото таке... вот так и живем.

PS а с Пиплами что - да, проблема... признали и не отнекиваются... пообещали компенсировать как смогут. по сравнению со многими другими ситуациями - это мелочи... основная проблема - в массовости и достаточной длительности... но то такэ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
SerP, из таких мелочей и складывается мнение об операторе.
надо так, чтобы "комар носа не подточил", тогда и не будет "разъяренных ленивых клиентов" :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Alex, это да, конечно... Идеальных операторов не было и не будет =) Но свои права отстаивать надо уметь - хотя бы даже без суда, только этап "отправил официальное письмо" или "обратился в общество защиты потребителя" - это ж не сложно совсем. И поверь - обращения в ОЗП для любого оператора это очень и очень неприятно. И если это будет массово, то любой оператор начнет шевелить булками, чтобы проблему решить... Тогда и идиотизма в чате станет меньше ;)

• Like
Реакції: Alex

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Георгий Белый

Місто
Poland