кому то еще звонят с 044 454 72 00 ?

• Автор теми NRG
  • Дата створення

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Мне уже 2 или 3 раза звонили. Погуглив нашел этот номер как номер канала интер от передачи "рассмеши комика".
Заявки туда не давал. Трубку не успевал поднять.
Кто то надо мной пошутил, оставив там мой номер?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Это не Интер :) Это Агентство «Message Group»

Message Group создан в 2005 году. Офис компании находится в столице Украины, в городе Киев. Мы позиционируем себя как Агентство персональных коммуникаций и создаем персональное общение с потребителем через мобильный телефон. Свои задачи мы видим в том, чтобы создавать лучшие и нестандартные рекламные кампании для развития бизнеса наших Клиентов, а также в увеличении продаж рекламируемого продукта и росте лояльности его покупателей.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Qwertивый, может и не месседж груп. Номер числился и за "Mint Visual Communications". Но на сайтах обеих компаний номера телефона этого уже нет, зато адрес оба раза был одинаковый (ул. Жовтнева, 4).

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Посмотри внимательно на свою ссылку, номер принадлежит Message Group :)
А номер сейчас не контактный, а звонковый...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Так а цель их звонка? А то я не понял толком на чем они позиционируются...

Мы позиционируем себя как Агентство персональных коммуникаций и создаем персональное общение с потребителем через мобильный телефон.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Так а цель их звонка?
Вот дозвонятся - узнаешь:D
Попал ты в выборку кого-то из их клиентов очевидно.

Коммуникации с потребителем через мобильный телефон являются основным нашим профилем.

Для того, чтобы облегчить клиентам организацию масштабных проектов по коммуникации с потребителем, мы осуществляем подключения к горячим линиям, разработку веб-сайтов, оперативную доставку подарков.

Зверху