Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Мне уже 2 или 3 раза звонили. Погуглив нашел этот номер как номер канала интер от передачи "рассмеши комика".
Заявки туда не давал. Трубку не успевал поднять.
Кто то надо мной пошутил, оставив там мой номер?
Message Group создан в 2005 году. Офис компании находится в столице Украины, в городе Киев. Мы позиционируем себя как Агентство персональных коммуникаций и создаем персональное общение с потребителем через мобильный телефон. Свои задачи мы видим в том, чтобы создавать лучшие и нестандартные рекламные кампании для развития бизнеса наших Клиентов, а также в увеличении продаж рекламируемого продукта и росте лояльности его покупателей.
Qwertивый, может и не месседж груп. Номер числился и за "Mint Visual Communications". Но на сайтах обеих компаний номера телефона этого уже нет, зато адрес оба раза был одинаковый (ул. Жовтнева, 4).
Для того, чтобы облегчить клиентам организацию масштабных проектов по коммуникации с потребителем, мы осуществляем подключения к горячим линиям, разработку веб-сайтов, оперативную доставку подарков.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.