[контракт] «Все за...40, 70, 95, 120, 150, 500, 800»

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Это недавно так. В последних 2 линейках контрактных тарифов. Можно для верности спросить в онлайн поддержке.
Я когда подключался к оптимуму, то первый месяц у меня сняли за 15 дней (в середине месяца подключил).

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Название первого тарифа читается как «Всё за...ЛО»

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
получается чтобы был нормальный 3Ж без посуточного, надо переходить на контракт?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Мне померещилось или киевстар передрал комбо-пакеты у мтс?

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Подправте в шапке стоимость доп пакетов с трафиком. Они подешевели ;)

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Тарифи відстій. У мене "Комфорт 35", і за 35грн. я отримую безлімітний інтернет, безлімітні дзвінки на КС, 50хв. на інші мережі, і ще 250смс. І КС пропонує мені перейти на "Все за 40" гірший тариф і дорожчий. Це такий ребрендинг?

Місто
Kyiv region
Тарифи відстій. У мене "Комфорт 35", і за 35грн. я отримую безлімітний інтернет, безлімітні дзвінки на КС, 50хв. на інші мережі, і ще 250смс. І КС пропонує мені перейти на "Все за 40" гірший тариф і дорожчий. Це такий ребрендинг?
Поки ще пропонує. Через місяць-другий тупо переведе та і все.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
VadymUA, имеют. Не имеют права менять тариф при регистрации неконтрактного абонента.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Поки ще пропонує. Через місяць-другий тупо переведе та і все.

Тем же стращали, когда вместо Комфорт 55 появился Комфорт 75. И ничего, ни одного из абонентов 55 не перевели в 75. Не гоните панику.

Місто
Kyiv region
Доберутся и до этого. Бизнес оптимум 100 тоже держался , а потом раз и на 30%

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Доберутся и до этого. Бизнес оптимум 100 тоже держался , а потом раз и на 30%

Я даже спорить не буду, но у нас чрезмерно развиты паникёрские настроения на форуме. Не так страшен чёрт, как его малюют. Я уже молчу о том, что не надо КСу помогать и подсказывать, какие тарифы кращить.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Както очень тихо и незаметно интернет пакеты с дополнительным трафиком снова подорожали :(

Місто
Киев

Так не заставляет же никто, вот и сидите на комфортном, кто запрещает ?)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Подскажите, кто знает, что за тариф Все за 70+ ?
View hidden content is available for registered users!

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
R@ptor, а с какого тарифа у Вас доступны эти тарифы ? и через какую версию мой киевстар?

Місто
Самар/Дніпро
mega-fun, у меня доступно с тарифа "Всё за 40" но по состоянию на вчера в Мой Киевстар у меня перехода не было, только по 477

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
algoal, я к чему спрашивал ... Заявка может приниматься , но будет выкинута в ошибку, и это касаеться не только перехода, а и актуальных тарифов и услуг(заказа дополнительных услуг ). Глюки.

Зверху