летняя акция «0 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»

Місто
Київська обл.
Когда вводили 20 Мб Интернета в Энерджи тоже по идее должны были бы протестировать сеть в отношении нагрузки, но тогда не было этого сделано почему-то и тариф изначально не был акционным. Услуга с 2000 минут также безвременна. А здесь ставят ограничения по срокам действия :confused:

Місто
Киев
Главная вкусность акции, не в безлимите внутри сети, а в возможности много говорить без обязательного пополнения на на фиксированную сумму - 30 грн. в 25 дней. Большинству абонентов 2000 минут + 30 по услуге Супер с головой достаточно для общения, а тут пополнил на пару гривен - говоришь, получил перевод с другого номера - тоже говоришь.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Help me please!

У меня есть знакомые пожилого возраста, живущие в Херсонской области поблизу заповедника Аскания-Нова.

естественно, никогда там МТС ничего вкусного не предлагал.

Но только появился "0 без ограничений", я сразу же посоветовал и вручную в телефонно-консультативном режиме им подключил эту услугу.

View hidden content is available for registered users!

Вчера они мне звонят и спрашивают: Шо це може быть?
Пришло им СМС, которое вроде бы дословно звучит так:
"Сообщение от МТС: Поповните рахунок на 35 грн"

Я спрашивал, может это просто супер отключился?
но при отключении приходит совсем другого содержания СМС.
А люди, хоть уже и не молодые, но дословно мне прочитали СМС так:
Поповните рахунок на 35 грн.

кто-то с таким на 0 без ограничений на обычном тарифе Супер МТС без ПЗС сталкивался?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Приходила и мне,и родне такая же СМСка-просто удаляли...Правда,это было до введения услуги "0 без пополнения"!

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Народ! Кто-то пробовал в 0.25 активировать услугу внутри правильных областей, а потом выехать? Т.е. выполнить эти условия:
Підключення послуги «0 БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» можливе тільки за умови активної послуги «Безкоштовні хвилини без поповнення». Надалі здійснення необмежених дзвінків у мережі МТС не залежить від послуги «Безкоштовні хвилини без поповнення».

Из темы я понял, что вне областей при активном супере активация проходит, но потом услуга не работает. А если активировать и выехать?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Из темы я понял, что вне областей при активном супере активация проходит, но потом услуга не работает. А если активировать и выехать?

А причем тут вообще услуга супер к нулю без ограничений. Супер влияет только на 2000 минут.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
vano, см. цитаты:

Bee, шумила, замовив послугу, подивимось що буде. Обіцяють активувати протягом доби.

Добавлено через 3 минуты
Підключило. За межами пільгового регіону не діє :( . Знімає із щоденних 33 хвилин (зараз в мене супер активний).

В нас вона діє в 0-50 і національних тарифах (енерджі і без ПЗЗ), а в регіональних для інших регіонів не діє.

А меня интересует проверка вот этого варианта:

Якщо не помиляюся, ця послуга деактивується поза межами акційних областей, тобто вона в тебе могла бути не активною(навіть при активному Супері), коли ти замовляв "нульову" акцію. Звісно, це лише припущення. Було б непогано, якщо б хтось з "аборигенів", які активують "0 без обмежень" "вдома", опробували її поза межами правильних областей.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Не стоит забывать, что если у Вас активирована данная услуга, то она работает и без услуги "Супер" (т.е. не надо постоянно пополняться). Но при деактивированной услуге "Супер" не работает услуга "100 минут за 10 гривен". Вот такая вот маленькая ловушка.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
SP777, Якраз знаходжусь у Вінниці. В понеділок повернусь -відпишусь про результати (відчуваю, що подарую МТСу чергові 5 грн)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А что это за услуга такая можно поподробней?

«100 МИНУТ АБОНЕНТАМ ПО УКРАИНЕ»

Для заказа услуги наберите *300*1#. Активация, а также дальнейший ежемесячный платеж за услугу составляют 10 грн. Ежемесячный платеж снимается 1-го числа каждого месяца с начислением 100 минут. Срок действия заказанных 100 минут – с момента начисления и до конца месяца. Минуты используются при активной услуге Супер. Чтобы отказаться от услуги наберите *300*2#. Для получения информации об услуге наберите *300#. Тариф на звонки абонентам других операторов по Украине в случае отключенной услуги и по истечении 100 минут – 1 грн/мин.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Advoc@te, это ж только на Energy, а я про 0.25 спрашивал.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
SP777, Якраз знаходжусь у Вінниці. В понеділок повернусь -відпишусь про результати (відчуваю, що подарую МТСу чергові 5 грн)

Як і очікував, за межами пільгового регіону послуга не працює, навіть при активації в пільговому.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Официально
25.08.2011
Внимание! Подключение к акции «0 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» продлено до 14 сентября.

Спешите подключить услугу «0 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ», благодаря которой Вы сможете осуществлять неограниченные количеством минут или периодом пользования бесплатные звонки в сети МТС по всей Украине!

Подключайтесь или переходите в тариф «Супер МТС без платы за соединение» и общайтесь без ограничений внутри сети МТС до 30.11.2011.

Подключение к акции «0 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» проводится с 15.06.2011 до 14.09.2011 включительно.

Місто
Амбер
У знакомой ТП 0-50 с данной акцией, интересуется, не продлят ли акцию? кто что знает?

Зверху