максимальный бонус в гривнях на АБ/СЛ

Статус
Закрита.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Максимуи что было на бонусе 114 грн. сейчас гривен 2-3 на счету.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Не собираю себе сокровищ на мобильном счету,ведь элементарно вся большая сумма может исчезнуть...поэтому держу бонус в районе 10грвн.на моб. интернет..постоянно подкручивая..макс.сумма была около 70грвн.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
lipog, уже поменьше, в апреле в АССА заходил, не мог не скопировать :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Тому, що 1 хвилина вхідного дзвінка рівна рівна 5-ти 30-ти хвилинним дзвінкам (навіть можу сказати як бабай - по Україні. І зразу ж пояснюю: в моїй телефонній книзі з великим розривом домінує 068, для дзвінків на мтс, кс ітд, є халявний комунікатор), або до 10 дзвінків різної тривалості.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Сейчас 7грн. с копейками, а максимум было в районе 20грн. Много стараюсь не держать а то раз рубанули, хорошо что было около 2-х грн.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Один раз было 300 грн на АБ. Случайно получилось, так встали планеты :)
Сейчас два АБ, 15 и 10 грн соответственно. И 40 грн на Простом МТС.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
54 гривні. Використовую виключно для інтернету. Зливаю з МТСа

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Максимально было 1120 грн на АБ, причем эта сумма была получена за год почти без накруток.
За неделю до ввода полуминутки слил на МТС "Простой" гривен 500 (пусть и в минус для себя, но доходность у Билайна за тот месяц уменьшил). После того использовал номер полмесяца вместо безлимитки, потратил почти все бонусы и отдал знакомым для редкого пользования в модеме. Сейчас пользуюсь СЛ, на бонусе стабильно сотня, +/- гривен 20. После ввода полуминутки желания хранить большие суммы на бонусе у Билайна не возникает. Считаю, что многие решили вопрос с хранением бонусов на Би также (учитывая возникавшие ситуации с пропажей бонусных средств с "Алло"), благо вариантов для консервации вируальных денег стало больше.

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Максимальна сумма на АБ была 109 грн. Сейчас 88 грн. Сливаю остатки в конце месяца с Кс Неограниченный.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Максимальная была вчера 557,35 гривен. И, кстати, полуминутка абсолютно не напрягает. Я подсунул этот номер всем по работе, а так как Билайном на работе и по работе пользуюсь только я, вот все и наяривают мне с других сетей. Мне хватает:)

Місто
Киев
270 грн. би основной номер) обычно бонусы с лайфа и с ЕЦ сливаю на него) да и звонят мне дай боже на него)

Статус
Закрита.
Зверху