один номер щодня?Крутив и більше 250 але максимум в 2-3 потока. Год ніхто не банить.
один номер щодня?Крутив и більше 250 але максимум в 2-3 потока. Год ніхто не банить.
Блочать при исходящем трафике.На входящих крути во сколько хочеш линийА если в несколько линий принимать как быстро отключат?
Блочать при исходящем трафике.На входящих крути во сколько хочеш линий
Би не даст узнать какие глюки при таком кол-ве бонусов - он забанит номер при попытке пойти на рекордНе знаю как сейчас, но года 2 назад проходила информация, что у АБ есть лимит на бонусном счете толи 4 толи 5 тысяч гривень и что при достижении лимита происходят какие-то глюки.
Кто-то что-то об этом знает?
В смысле? Достиг критической суммы или ВООБЩЕ?Всё, перестали насчитывать бонусы на 29+ и на АБ !
всмысле ? с чего перестали начислять бонусы, с России ?Всё, перестали насчитывать бонусы на 29+ и на АБ !
значит уже прикрыли лавочкуДа с России, с других номеров начисляется.
Давно пора... А то вообще демпинг на бонусы АБ сделали.значит уже прикрыли лавочку
А кто демпингует? Тут себе бы хватило... до конца следующего года
Добавлено через 6 минут
Дозвонился до оператора.
Я - У меня пакет АБ, в котором бонус за входящие. Сегодня было 2 звонка с России, бонусы не начислили
Ответ оператора Татьяны следующий:
По условиям тарифа АБ бонус начисляется со звонков телефонов, которые находятся в Украине. Это условия тарифного плана.
Кто-то еще может позвонить оператору и пожаловаться на грабеж с бонусами.
Оно мне надо, такое говорить, если тамаЯ надеюсь ты сказал, что вчера начислялись, а сегодня уже нет ?
какой вопрос - такой ответОно мне надо, такое говорить, если тама
Добавлено через 1 минуту
Это что, за последние несколько дней у всех был ГЛЮК
Кто-то еще может пообщаться с оператором. Для полного счастья. Вдруг поподется адекватный оператор.