мтс не хочет присылать счета по почте

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Не пришел счет за услуги мтс-контракт по почте.Звоню в ЦОА.После перекидываний от оператора к оператору, минут через 15 мне сообщили шокирующую правду- абонентам, чьи расходы на связь за месяц не превышают 130 грн, доставляться счета-фактуры за связь по почте не будут с этого месяца.Только при запросе лично в ЦОА или при заказе через e-mail, при чем оператор сказала, что заказ через е-мэил сейчас недоступен.В общем ухудшили условия, КС хотя бы предупредил, что желает не доставлять счета по почте, а МТС как всегда задним числом все сделала.МТС...:psih:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Не пришел счет за услуги мтс-контракт по почте.Звоню в ЦОА.После перекидываний от оператора к оператору, минут через 15 мне сообщили шокирующую правду- абонентам, чьи расходы на связь за месяц не превышают 130 грн, доставляться счета-фактуры за связь по почте не будут с этого месяца.Только при запросе лично в ЦОА или при заказе через e-mail, при чем оператор сказала, что заказ через е-мэил сейчас недоступен.В общем ухудшили условия, КС хотя бы предупредил, что желает не доставлять счета по почте, а МТС как всегда задним числом все сделала.МТС...:psih:
Так счета не присылают по почте ещё с мая 2008 года. Предупредили SMSкой. С тех пор без проблем распечатывают в центральном представительстве.

Місто
Львов
Печатные счета действительно уже не рассылаются.
Для заказа счета в эл. виде отправте письмо на адрес [email protected].
В теме письма "Заказ счета в эл. виде без детализации".
В теле: номер телефона, ФИО владельца, серия и номер паспорта, формат счета txt, xls или html.
Также счет можно просмотреть в Интернет-помошнике.

Да, печатные счета можно получить в филиале.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Так счета не присылают по почте ещё с мая 2008 года. Предупредили SMSкой. С тех пор без проблем распечатывают в центральном представительстве.
:thrash: странно, мне до прошлого месяца присылали по почте.
P.S. спасибо администрации за новые смайлы:labayu_na_gitare:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а я то думаю, где эти счета подевались... экономят сцуки...
надеюсь на юрлиц не распространяется, а то хрен им кто оплатит без налоговой

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня затраты как только стали превышать 130 грн. - счета опять стали приходить. В Киевстаре тоже приходят.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
В Киевстаре счета по почте приходят даже если расходы составляют 10 грн. в месяц. На каждый корпоративный номер с ТП Бизнес 10 приходит отдельный конверт со счетом. Грубо говоря на каждый конверт затраты Киевстара - 2 грн. То есть пятая часть от выручки ТП Бизнес 10 уходит на почтовые расходы... Щедрость однако...

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
pavel_good, я сомневаюсь, что для операторов цены на почте такие же, как и для населения. Им скидки за опт ;)

Місто
не на форуме
Странно все это. Счета у меня почти всегда нулевые, изредка 5-10грн трачу, но чаще всегда ноль. Счета приходят постоянно, ни разу не было ни одного сбоя в этом отношении. Но, заметил, что последнее время перестали ложить ихнюю лохотронскую газетку, ложат только красный листок в котором цифры-мегамузоны заказывать.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
vpro, они эту лохотронскую газетку перестали ложись с января, сославшись на кризис, и что ее можно скачать с ихнего сайта.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
tywonka, Скидка за опт? Вот беру конверт со счетом Киевстара, где есть 2 бумажки (счет, новости). На конверте стоит отметка об оплате 1.54 почтовых расходов. Плюсуем стоимость фирменного конверта и стоимость содержания принт-центра. Итого 2 гривны за конверт не меньше.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
можно бы было сделать услугу рассылки счетов-фактур по почте платной, гривен эдак по 5.Кому надо,те бы заказывали.И оператор чист перед абонентами и абоны довольны.

Місто
Львов
Мне ежемесячно приходит по три счета, и я их даже не открываю. Электронный счет приходит сразу по завершению биллинга, а это 4-5 число, то есть ознакомление оперативное. В айхелпере можно увидеть счет, как бы он выглядел в конверте и при желании распечатать. Не понимаю недовольства. Оператор не берет на себя ответственности доставлять счета вам в почтовый ящик.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
babaj, тебе просто не повезло, у меня работает. а позвонить или написать не пробовал?

Зверху