непонятная проблема с компом

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не охота создавать новую тему, спрошу здесь.

Реально ли это и что для этого нужно, чтобы с ноута/компа можно было пользоваться интернетом одновременно с двух источников? Например, 2 телефона/модема подключить через Bluetooth/Wi-Fi/USB. Например, одновременно пользоваться интернетом от life и КС с двойной скоростью.

P.S.: сразу напишу что я этого делать не буду, дома у меня 100 Мбит интернет, и java я на Андроиде запускать не буду.
Данным вопросом могут заинтересоваться люди, которые по тем или иным причинам не могут себе провести проводной интернета, а мобильный интернет сами знаете какой.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
PRADA, только если поставить рядом два компа, и поочередно на них открывать страницы.:) Иначе правильную маршрутизацию не обеспечить.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
PRADA, технически можно. Но практически оно того не стоит. Скорость будет не двойная, но будет работать балансировка. Добавятся глюки на некоторых сервисах.

ars

Місто
Киев
Беды пост. В один прекрасный момент винда перестала запускаться. Вместо неё стал запускаться System Repair. Который ничем не помог. Ну и забил я на это дело - линукс есть.
Но проблему решать надо было. Потому что мне нужен блютуз. Под линуксом нет нормального драйвера. Надо включать его из-под винды.
Попробовал восстановить загрузчик через коммандную строку - не помогло.
Начала выкакивать такая штуковина. Даже системный восстановщик не запускается.
Потом я взял *.nls файлы из новоустановленной винды и кинул их куда нужно. Но проблему не решило.
Кто что предложит по поводу восстановления?

Вкладення

• 281220141139.jpg
    281220141139.jpg
    531.8 КБ · Перегляди: 108

ars

Місто
Киев
andreff24, конечно. Даже сейчас ещё раз попробую.

Добавлено через 24 минуты 47 секунд 15 милисекунд 125 микросекунд
Она воскресла, муха блинская! http://www.ex.ua/795450736337

Так-с... И что дальше? Винда у себя в мозгу проблему не решает таким образом? Просто не хочется бутиться и проверять, т.к. есть работа именно под виндой.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
У меня другая проблема была, но после загрузки последней удачной конфигурации, заработало, в т.ч. и после перезагрузки. Так что кто его знает.

• Like
Реакції: ars

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
drmz, ну так прием идет как раз через sat, а отдача через другое соединение. Прием же не идет от двух источников.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
andreff24, это ясно, но если цели, поставленные PRADA, того стоят(например )то почему бы и не поизгаляться.
-Например создать два соединения и когда надо разрывать одно и делать дозвон на втором.
-Ну или создать виртуалку и на виртуалке - один модем, а на первичной ОС - другой модем. Стоило б оно того.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
На самом деле можно зароутить прием из двух источников, но по принципу из одних сайтов/сегмента интернета инет идет через один канал, из других - через другой. Но это такой онанизм, что не представляю зачем может быть нужно.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
webivan, какое может быть назначение у такого спаривания? Почему нельзя поочередно.
Накатить два по пиисят МБ суточного интернета в одно горло?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
webivan, какое может быть назначение у такого спаривания? Почему нельзя поочередно.
Накатить два по пиисят МБ суточного интернета в одно горло?

Призначення лише одне: народ думає, що якщо підключити кілька різних джерел інтернету, то їхня швидкість сумується. Я про такий замут вже читав на інших форумах. Автор не перший і не останній, хто хотів би таким чином збільшити швидкість.

• Like
Реакції: drmz

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Спецы, помогите... :(
Умерла сетевая карта.

Я правильно понимаю, что это интегрированная сетевая карта и её нельзя отремонтировать?

В компе материнская плата Asus H81M-K. И есть такое внутри:

Вместо ремонта сетевой карты мне надо купить примерно такую сетевую карту:
TP-LINK TG-3468
и вставить в пустой разъём PCI Express x1
Правильно я думаю или нет?

Місто
Харьков
Все правильно думаешь. Чинить смысла нет, куда проще новую сетевуху поставить. TP-Link TG-3468 как раз подойдет.
P.S. Еще, как вариант, можно сделать сеть беспроводной. Роутер + свисток выйдет подороже, но тут на любителя или по обстоятельствам, возможно роутер уже есть или его планировалось купить, чтобы инет был и на планшете с телефоном.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А почему могла умереть сетевая карта, если она не напрямую была подключена к провайдеру? Кабель провайдера был подключен к фильтру ИБП, оттуда на роутер и уже с роутера на сетевуху в компе. Роутер работает исправно и дальше.

Місто
Харьков
А в чем именно проявляется неработоспособность? Пробовал:
1. Воткнуть кабель от компа в другой порт на роутере?
2. Использовать другой кабель?

Зверху