Чего гадать - курить надо "дуальный режим ОЗУ"Вставляет обе планки - нескончаемое число ошибок.
Вот теперь можно погадать в чём же проблема
Вручную выставить в биосе параметры памяти - и все будет ОК...
Чего гадать - курить надо "дуальный режим ОЗУ"Вставляет обе планки - нескончаемое число ошибок.
Вот теперь можно погадать в чём же проблема
А что, у PRADA память не в двухканальном режиме работает?Prorab, если "битой" была планка, которая стояла во втором слоте, то ЛайвСД запустится, т.к. первый банк памяти еще не заполнен.
возможно, использование двух банков одновременно..то что тогда препятствовало началу загрузки винды с винта до того момента, пока первый банк памяти еще не заполнен а потом выпадать в BSOD?
1. Без понятия.PRADA, я бы предположил так:
1. Оперативки одинаковы?
2. Раньше с ними всё было ок? (подразумеваю, что да).
3. А если их местами поменять? Тоже не работает?
Так ведь он опять вставлял 2 планки - снова не работают. Обе планки и оба разъема по отдельности работают отлично.Окислены контакты, дергал - расшевелил.
Ты имеешь в виду двухканальный? На Intеl Реntium 4 518 думаю однокальный только.Чего гадать - курить надо "дуальный режим ОЗУ"
Вручную выставить в биосе параметры памяти - и все будет ОК...
Не надо трогать мой i3-2100. Он у меня в двухканальном режиме работает.А что, у PRADA память не в двухканальном режиме работает?
я думаю, все и так поняли что речь была о компе твоего другаНе надо трогать мой i3-2100. Он у меня в двухканальном режиме работает.
Речь о компе друга.
Зависит от чипсета материнской платы, контроллера памяти в старых интеловских процессорах не было..На Intеl Реntium 4 518 думаю однокальный только.
Прям эротика какая-то...вставит- высунет, протрет еще, и еще.
Не надо думать - тупо понизь тайминги памятиТы имеешь в виду двухканальный? На Intеl Реntium 4 518 думаю однокальный только.
А почему их нужно понижать если до этого всё работало?Не надо думать - тупо понизь тайминги памяти
так ПК выключен, а на экране появляются пятна? Значит монитор... Или я не так понял?