Услуга CALL BY CALL от MIXNET по акционным тарифам – это простой способ экономить деньги на международных звонках на популярные направления.
Вы платите только за соединение с номером платформы 089-420-00-20 по тарифу Вашего оператора связи.
Кто мне может внятно объяснить....
Вы платите только за соединение с номером платформы 089-420-00-20 по тарифу Вашего оператора связи....
Кто мне может внятно объяснить.
Платится за соединение, или за минуту ???
В "U'мобильный" неважно в какой сети находишься, Киевстар или Utel 3G, снимаются при звонках на городские пакетные минуты (2000 минут).в роуминге кс снимает ДЕНЬГИ,а не бонусные минуты. так ВСЕГДА было... так что нех,как говорится...
Номер с кодом доступа «894» - это обычный фиксированный телефонный номер...
причина банальна,КС и Укроп единственные реально (а не на словах как с БИ) объеденили сеть и прописали доступ.Працює покіщо тільки KS. І я думаю що дуже-дуже не довго. Умре цей сервіс. як і задарма
Звонил с КС (Профессионал), считает по 60 копеек минута. Жаль, что московский номер был недоступен и не удалось оценить качество связи, но робобаба базарила очень громко и четко.Как бы не оказалось потом что будет цена 5 грн/мин
Звонил с КС (Профессионал), считает по 60 копеек минута. Жаль, что московский номер был недоступен и не удалось оценить качество связи, но робобаба базарила очень громко и четко.
Добавлено через 3 минуты
В Россию, как я понял, можно звонить только на городские Москвы и СПб?