подбор плейеров

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Прошу аргументированно помочь в выборе МП3 плейера (написал я так по старинке, а реально уже надо и flac, ogg упомянуть). Для меня в первую очередь важен звук (возможность видео, игр. и т.п. - практически не нужно)! Желательно конечно наличие радио, обычного ЮСБ или миниЮСБ и "непривязанность" к программам производителя для работы с фонотекой (тут яблоки не нравятся....).
Необходимо, чтобы плейера могли "раскачивать" большие и серьезные "лопухи". Пока вот склоняюсь к D2 от iAudio (tm COWON) или iPOD Classic/Video. Все таки памяти щас меньше 16 Гб уже не серьезно. У кого какие идеи? (Может Sony какой нормальный в этом плане кто-то подскажет).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
М-да, народ, я вам поражаюсь (или себе?) пользуюсь обычным DEX на 2 гига и радуюсь жизни:apl: А вам какие-то навороты подавай... балованные вы;):)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Андрюх@dp.ua, сам юзаю Transcend T.Sonic и тож на 2GB... хватает ну просто с головой, с наушниками Sennheiser MX360 - звук отличный - устраивает с головой...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
поищи в евросети креатив зен слиик фото за 630грн, рефарбишет (они сейчас всплыли не толко в е-сети) пол года гарантии. Жорсткий диск 20гб

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, сам юзаю Transcend T.Sonic и тож на 2GB... хватает ну просто с головой, с наушниками Sennheiser MX360 - звук отличный - устраивает с головой...
Аналогично, только у меня наушники Sennheiser MX400, очень радует:apl: Аккум бы ему помощнее и вообще цены бы не было;)

Добавлено через 4 минуты
Вот мое чудовище:apl:

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Андрюх@dp.ua,
Цветной дисплей, 65000 цветов 1.8", 128х128 пикс.
Хммм... помоему у меня экранчик поменьше, но при том же разрешении...
У тебя наушники походу точь-в-точь такие же как и MX300 только с микроджеком...
Вот мой: http://zoom.cnews.ru/publication/item/2103

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
ft7107alex, можно ещё майкрософт зюн посмотреть.моделька на 30гб около 1000 грн новая.
есть ещё 120гб но это надо заказывать/искать.
а так тач/классик/нано16гб лучший выбор
сони а726 есть хороший 8/16гб

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Saab,
В iPod lossless тоже есть, у меня в нем половина фонотеки.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Ну lossless щас почти все поддерживают (правда не все виды). Раньше я бы и взял iRiver (iFP795 у меня как раз 5 лет назад и куплен примерно), но щас эти корейцы сдали.....
По поводу мощных наушников - я имел в виду а-ля KOSS Pro 3AA Titanium и получше.... - как я понимаю Нано Яблочный такие слабо разкачает... Как говорят знатоки Яблок - именно Video iPOD рулит по мощи звука (нет жесткой блокировки по мощности звука).

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
"Яблочные" наушники не люблю. Вот сенхейзер...

Тему читаю с интересом, самому хоЦЦа :D

P.S. KOSS, кроме порта-про, как-то тоже не доганяю.

• Like
Реакції: Saab

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Ну раз про ухи...то еще у меня есть и Koss UR40 тоже весьма зачетный звук...местами даже лучше Титаниума (более открытый конструктив, нет обратных отражений).

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Да, я как-то KOSS плохо воспринимаю. К твоим требованиям, все-таки добавил бы FM и видео, было бы достойным дополнением к фуджику, который у тебя взял ;) а, то аккума на долго не хватает ;)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Как говорят знатоки Яблок - именно Video iPOD рулит по мощи звука (нет жесткой блокировки по мощности звука).
Ну так же тут рулят iPod для американского рынка, ибо ограничение громкости в имеется только в моделях для Европы.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
webivan, разве FLAC поддерживают айподы?
по наушникам рулят Сенхайзер и AKG :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ipod поддерживает apple lossless.
все, понял теперь, что это за раздел на torrents.ru :)
эппл не поленилась и для себя любимой разработала аудио кодек.
как же я не люблю, когда делают для себя... жидамасоны мля
то есть насколько я понимаю, то это одно и то же с FLAC, только FLAC доступен всем, а apple lossless только для apple.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ipod поддерживает apple lossless.
Правильный айпод, как у меня, в день покупки перишивается на рокбокс, начиная поддерживать непроприетарные loseless стандарты и отучиваясь от айтюнс. Про громкость я как-то не понял обсуждений. Мой нано с шанхайзером cx-300 на максимум и рядом не могу включить, больше точно не надо

Зверху