Ну так же тут рулят iPod для американского рынка, ибо ограничение громкости в имеется только в моделях для Европы.
т.е. Япод желательно из США заказывать?
Ну так же тут рулят iPod для американского рынка, ибо ограничение громкости в имеется только в моделях для Европы.
"Правильные" iPod уже не выпускаются, и новыми их найти в продаже нереальная задача, а б/у это на любителя. А Classic, Touch, Nano 2G и старше(Самые распространеные и занимающие 99% полки iPod'ов в магазинах) имеют криптованую прошивку и линукс туда не поставиш.Правильный айпод, как у меня, в день покупки перишивается на рокбокс, начиная поддерживать непроприетарные loseless стандарты и отучиваясь от айтюнс. Про громкость я как-то не понял обсуждений. Мой нано с шанхайзером cx-300 на максимум и рядом не могу включить, больше точно не надо
В остальном, то и от плееров есть кайф, например, когда у меня херовое настроение, я вставляю наушники, врубаю Энигму или Within Temtation (по настроению) и не хочу слышать никаких звонков, не хочу вести никаких разговоров, просто хочу послушать любимую музыку!Я не понимаю прикола этих плееров.
Потратить на них кучу денег, потом в отдельных случаях (Apple) геморой с заливкой музыки
Я такого не говорил - я говорил, что хрен найдешь. Не уверен, что то, что ты видел, именно оно для Ext-USB.переходник на ХТЦ как ты говорил что стоит кучу денег.
это конечно хорошо, но тогда размеры плеера достаточно велики, а у многих итак карманы напичканы телефонами. Сейчас телефон моет заменить плеер вполне, в отличии от того же фотоаппарата. Если фонотека небольшая, то смысл плеера не очень велика.1)Даже самый раскрутой смарт с картами памяти не даст и 60Гиг(У меня например фонотека 56). А та же СД на 32Гига стоит как пол IPod Classic или приблизительно как Nano.