подбор плейеров

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
PunBBx,
Если макс. громкость критична, то да. В остальном версии для европы и США идентичны.

Добавлено через 4 минуты
Правильный айпод, как у меня, в день покупки перишивается на рокбокс, начиная поддерживать непроприетарные loseless стандарты и отучиваясь от айтюнс. Про громкость я как-то не понял обсуждений. Мой нано с шанхайзером cx-300 на максимум и рядом не могу включить, больше точно не надо
"Правильные" iPod уже не выпускаются, и новыми их найти в продаже нереальная задача, а б/у это на любителя. А Classic, Touch, Nano 2G и старше(Самые распространеные и занимающие 99% полки iPod'ов в магазинах) имеют криптованую прошивку и линукс туда не поставиш.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
nokia e71 + стендартный плейер + Koss Plug-In
на данный момент для меня оптимально - не люблю таскать многочисленное барахло по отдельности :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Я не понимаю прикола этих плееров.
Потратить на них кучу денег, потом в отдельных случаях (Apple) геморой с заливкой музыки, потом самое главное - удобство.
Я слушая музыку через N95 например во время звонка услышу что звонок, нажму трубку и поговорю.
А с плеером? нужно почувствовать вибро (что не всегда может удатся) найти в кармане телефон, вынять наушник, и потом поговорить по телефону.
А еще ж нужно плеер достать и на паузу поставить.
В чем вобще плюсы этих плееров? може я прикола не понимаю :)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Согласен только с
Я не понимаю прикола этих плееров.
Потратить на них кучу денег, потом в отдельных случаях (Apple) геморой с заливкой музыки
В остальном, то и от плееров есть кайф, например, когда у меня херовое настроение, я вставляю наушники, врубаю Энигму или Within Temtation (по настроению) и не хочу слышать никаких звонков, не хочу вести никаких разговоров, просто хочу послушать любимую музыку!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Disabled, основная причина - в тех телефонах, которые подходят мне как телефоны, нету 3.5 разъема. Ну и раздельные батарейки тоже важно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
plebis, а переходники?
кстати видел в магазине а-ля "все из Китая" переходник на ХТЦ как ты говорил что стоит кучу денег.
мне кажется легче даже за ТЕ ДЕНЬГИ купить переходник и не морочиться-тягаться с кучей девайсов.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Alex, ВинМобайл это принципиально не плеер. Или не телефон, что-то одно. Потому что им неудобно управлять в кармане, потому что он тупит еще больше, когда играет музыка и т.п.
переходник на ХТЦ как ты говорил что стоит кучу денег.
Я такого не говорил - я говорил, что хрен найдешь. Не уверен, что то, что ты видел, именно оно для Ext-USB.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
plebis, буду там - фотну.
там было что-то типа миниюзб-на-3,5 и ещеменьшечемминиюзб-на-3,5

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Я не об этом - если не ошибаюсь, у HTC для этого какая-то нестандартная распиновка. Т.е. miniUSB наушники от моторолы и HTC - разные.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Disabled,
1)Даже самый раскрутой смарт с картами памяти не даст и 60Гиг(У меня например фонотека 56). А та же СД на 32Гига стоит как пол IPod Classic или приблизительно как Nano.
2)Раздельные аккумы рулят
3)Насчет гемороя у эпла, то это у всех остальных геморой, а у эпла подключил плеер и вся музыка с компа автоматом туда скопипастилась.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
webivan, ну это далеко не всем надо... мне допустим 2 гектар как раз хватает...выделил те песни которые захотел и не геморно...а всю фонотеку смысла нету катать для меня с собой

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Ну и качество звука, к сожалению в телефонах еще чуть слабее как минимум по сравнению с специализированными плейерами.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
D@n,
Согласен, кому как. Но япредпочитаю иметь всю свою музыку с собой, особенно когда еду на пару недель на отдых.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
1)Даже самый раскрутой смарт с картами памяти не даст и 60Гиг(У меня например фонотека 56). А та же СД на 32Гига стоит как пол IPod Classic или приблизительно как Nano.
это конечно хорошо, но тогда размеры плеера достаточно велики, а у многих итак карманы напичканы телефонами. Сейчас телефон моет заменить плеер вполне, в отличии от того же фотоаппарата. Если фонотека небольшая, то смысл плеера не очень велика.

• Like
Реакції: Alex

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Вот все больше склоняюсь к Айподу Тач 2-ое поколение, особенно учитывая Джейлбрейк. Вопрос можно ли хотя бы после Джейлбрейка заставит полнофункционально работать блютуз на этом девайсе (ну чтобы Джипиэс модуль к нему подключить или мобильный телефон как модем)? И насколько изменяется качество звука (проигрывание музыки) при сторонних прошивках/плейерах?

Зверху