Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
подскажите пожалйуста программу для пк которая может дозваниватся с моб на моб
Я в свое время юзал программу для телефона - Толконавт. Программа организовывала соединения для двух разных телефонов.
Точно так же работает мобильная версия GIZMO
Для писи существуют масса бетамаксовских сервисов, например www.nonoh.net Я не тестил
Автор так и не появился и не пояснил что ему надо.
А так можно совсем разные вещи ему предложить.
Может ему просто нужна программа чтобы набирать номер не с телефона, а с компа,
но тогда все от модели телефона зависит.
Спасибо ребята за ответы.
Я искал программу для автодозвона с пк на мобильный
для того чтобы находить дырки в лайфе и других операторах.
Сейчас использую подключённую к пк моторолу в3 с карточкой лайфа с 0 балансом и её софт Motorola Phone Tools плюс делаю маленький скрипт который набирает в этой программе мой телефон.
В этой связке есть один минус программа Motorola Phone Tools не может делать конференцию.
Хотел узнать может кто нибудь другие программы использует в этих целях?
Не работает она с СДМА Кто знает прогу для управления телефоном СДМА с компа? Или хотя бы АТ-команды для телефонов СДМА? Надо самые основные функции - ответ, отбой и набор кнопок от 1 до 9 и *# Какое тело СДМА лучше всего для этого подходит?
P.S. Народ, раз уж тема такая, то почему бы не выкладывать ссылки на скачивание программ, которые вы юзаете.
В свою очередь выкладываю ссылку для кейчекера _http://www.kiscan.net/11_ru_keychecker.htm
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.