- Місто
- Вінницька обл.
5. если не жалко старую Windows старый компьютер, то поменять на новый...
В таком случае, надо так:DrWeb не знает этот вирус. Касперский знает, пока что больше него никто, за исключением еще парочки антивирей
------------4. Если не жалко старую Windows, вообще её переставить (вместо "пункт 1 и 2").
Нет. Trial работает 30 дней и я им пользуюсь. Дальше - разные методы... от покупки ключа (кому не жалко денег) до нечестных поступков...Mobijolo, а ты касперского покупал?
А что за вирус? Как называется? Надо бы Зиллям проверитьDrWeb не знает этот вирус.
Не надо сидеть вконтакте.
Сделай логи по правилам http://virusinfo.info/pravila.html и выложи там. Там помогут проанализировать твою систему.каспер его тоже не видет, хотя онлайн проверка находит его.
Я извеняюсь, про какой файл речь?З.Ы.На чистой системе Касперский с сегодняшними базами находит твой файл.
Вчера появилась ещё одна разновидность "sms-вируса активатора".8 ноября этот вирус детектили 9 из 40 антивирусов в вирустотал. Среди них DrWeb, Nod, Касперский (хотя касперский из популярных у нас антивирей вообще первый "спохватился"). А аваст всё не обнаруживал. Т.к. мне это могло грозить офигенной шабашкой "за спасибо", пришлось отослать файл на [email protected].
Еще раз спасибо автору за тему и прикреплённый образец вируса. На 9 ноября аваст уже тоже детектит этого зверюку.
Действительно, сегодняшняя база drw4449s обнаруживает подобную хрень.Уважаемый ,
Ваш запрос был проанализирован Автоматической Системой. Соответствующая запись
добавлена в вирусную базу Dr.Web и будет доступна при следующем обновлении.
Угроза: Win32.HLLW.Lime.18
На SP3 то же самое.Один из таких вирусов лечил у знакомого - помог Нод. Он уже был раньше установлен, в безопасном обновил базы и перезагрузил комп. И опа-па - все заработало.
И вообще, нада устанавливать виндовые обновления чтобы такого больше не повторялось. Такие вирусы видел тока у тех, кто работает еще под ХР СП2
Клиенты - жертвы вирусов не признаютсяІ по яких ви сайтах швендяєте, що таку заразу чіпляєте?