Re: поповни на 15 грн і спілкуйся по 100 хв в місяць бе
Нет, не закончилась
. До 7 июля для тех, кому на 5 грн нужно пополниться.
...Да и акция уже закончилась..
Нет, не закончилась
...Да и акция уже закончилась..
Дело в том, что оператор мне сказал что по одному номеру можно заказать пакет 1000, а по второму 10000 (типа только так). А я взял и заказал по 1000 на обоих...т.е. можно было заказать любой пакет из трех несмотря на то какая смс пришла.А какой прикол ты усматриваешь в акции пополнения на 15 гр я абсолютно не вижу...Думаешь тебе дадут 200 минут если ты два раза по 15 гр пополнишь?
А я это вчера писал...тогда еще можно было.За и акция уже закончилась..
Дело в том, что оператор мне сказал что по одному номеру можно заказать пакет 1000, а по второму 10000 (типа только так). А я взял и заказал по 1000 на обоих...т.е. можно было заказать любой пакет из трех несмотря на то какая смс пришла.
Так возможно и здесь можно было на 5грн пополнится вместо 15 или 30...это так, мысли вслух были...но рисковать не хотелось.
Где вы в СМС видите сумму пополнения, там написано что до 30 червня, а не на 30 грн, сумма там вообще не написана.По крайней мере у меня так.
Прчитал тему, тоже, думаю, проверю-переключил мультисим на БИ, точно есть!На 15грн предлагают пополнится.Мне 100 мин не надо, мне хватило бы и 10-15 мин/мес.
Кстати, как правильно пополнить? Ваучером?Или любым способом?И что будет если пополнить не на 15, а на 5ГРН?
звонил оператору насчет бесплатных минут -
- начисляться будут с 1 по 5 число,
- проверка по *106#.
карточкойКому начислили как пополнялись карточкой или прямым пополнением?
Только что зачислили 6000 сек. срок до 16.07.09. Похоже, Би в своих акциях использует принцип не нае..шь не проживешь![]()
Как чувствовали...Не буду пополнять, точно какую-то свинью подложат!
Мне начислили, они добавились до 1000 минут заказанной ранее за 5 грн, но срок действия уменьшился до 16/07 (был до 29/07). Буду звонить оператору выяснять.
Срок будет такой как у последней сотни, т.е. если 100минут на месяц, значит срок будет месяц.А если сейчас, заказать 100 минут? Срок продлится на месяц или останется до 16.07.09?
У меня было 11 минут - вкл громкую связь и ждал.Звоню оператору - "Приблизний час очікування оператора складає менше 17 хвилин."
У меня было 11 минут - вкл громкую связь и ждал.
Ты сам то понял что сказал?Мое мнение таково, что если срок действия новых минут больше прошлого термина, то надо термин надо продлевать, а если меньше - оставлять прежний термин.
Обещали начислять 100 минут каждый месяц, вот и начисляют.