Ошибся цифрой в номере МТС, пополнял через Приват24. Дома распечатал выписку, в отделении поставил на нее печать(можно и в отделении распечатать бесплатно за текущий месяц, но у них постоянно что то не работает). В ЦОА написал заявление о переносе на другой номер ( совсем не похожий на ошибочный), приняли без лишних вопросов. В течении суток деньги вернули.Если пополненный ошибочно номер существует, то не вернут.ИМХО.2 раза уже ошибался с Айбокс кодами МТС.
Не возвращают - пусть подавятся!
Речь про 50 грн.это может быть развод (я до гривны не знаю сколько у меня было на счетах
Нет не виноват. Но его же попросили вернуть хотя бы половину. Мог бы и вернуть.Человек разве виноват, что какой-то незнакомый ему лопух ошибся и не проверил 2, 3 и более раз номер перед пополнением?
Речь про 50 грн
Нет не виноват. Но его же попросили вернуть хотя бы половину. Мог бы и вернуть.
Все мы не безгрешны, можем ошибиться даже тщательно контролируя процесс.тратить свое время и напрягаться из-за чужой рассеянности не буду тоже.
а представь, что ты по своей глупости пополнил номер женщины. И после этого отправил туда ещё и пару идиотских СМС-ок. У тебя "веселье", а у кого то могут и проблемы нарисоваться на голом месте.Ошибся номером при пополнении-отправь вдогонку пару смсок-"Спасибо за великолепный секс", деньги все равно не вернут, но повеселиться можно
Які інколи поповняють помилково. чи просто такПокупайте легкочитаемые красивые номера - легче запомнить, труднее ошибиться при написании.
а почему только женщине, пусть даже будет мужик - думаешь от жены недостанится ему за такую смс-куа представь, что ты по своей глупости пополнил номер женщины. И после этого отправил туда ещё и пару идиотских СМС-ок. У тебя "веселье", а у кого то могут и проблемы нарисоваться на голом месте.
а почему только женщине, пусть даже будет мужик - думаешь от жены недостанится ему за такую смс-ку
это (ИМХО) самое правильное развитие событий.Как бы честно - без обид получилось.
мужики в этом плане устойчивее. Но всё равно ты прав, мужу тоже не поздоровится.а почему только женщине, пусть даже будет мужик - думаешь от жены недостанится ему за такую смс-ку