пополнил чужой номер

• Автор теми 3_D
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну почему. я раз так на сотку интер не туда пополнил, вернули оч оперативно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
masta, тут было какое-то обсуждение? а то твой пост свежий, а предыдущий 10-м годом датирован
По теме - есть на свете справедливость - намедни кинул 50 копеек не на тот номер (цифрой ошибся)... ну фигня вопрос... сегодня на другой номер кто-то мне 50 копеек бросил :))))

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Да не заморачивайтесь! Внимательнее надо быть! Ну пропало 50 грн., фиг с ними. Не возвращают - пусть подавятся!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
При мне в одном магазинчике тетка устроила скандал - пополнила не тот номер. Ей отвечают - вы ж сами его записали на листке, какие претензии? А она говорит "а вы по моему внешнему виду и поведению должны были понять, что я ошибаюсь" :D
После этого мне еще больше жаль сотрудников этих магазинов.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Ошибся номером при пополнении-отправь вдогонку пару смсок-"Спасибо за великолепный секс", деньги все равно не вернут, но повеселиться можно:D

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Если пополненный ошибочно номер существует, то не вернут.ИМХО.2 раза уже ошибался с Айбокс кодами МТС.
Ошибся цифрой в номере МТС, пополнял через Приват24. Дома распечатал выписку, в отделении поставил на нее печать(можно и в отделении распечатать бесплатно за текущий месяц, но у них постоянно что то не работает). В ЦОА написал заявление о переносе на другой номер ( совсем не похожий на ошибочный), приняли без лишних вопросов. В течении суток деньги вернули.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не возвращают - пусть подавятся!

Что значит "подавятся"? Человек разве виноват, что какой-то незнакомый ему лопух ошибся и не проверил 2, 3 и более раз номер перед пополнением? Я бы лично не стал заморачиваться и что-то кому-то возвращать, потому что: 1) это может быть развод (я до гривны не знаю сколько у меня было на счетах), 2) у меня нет времени и желания заморачиваться пополнять в ответ кому-то со своей карты или лазить по айБоксам - это не мои проблемы. Захочет возвращать деньги - пускай делает через банк, оператора и т.д., я не против.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
это может быть развод (я до гривны не знаю сколько у меня было на счетах
Речь про 50 грн.

Добавлено через 1 минуту
Человек разве виноват, что какой-то незнакомый ему лопух ошибся и не проверил 2, 3 и более раз номер перед пополнением?
Нет не виноват. Но его же попросили вернуть хотя бы половину. Мог бы и вернуть.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Бывает, так замотан, что и 50 грн не отслежу..
Нет не виноват. Но его же попросили вернуть хотя бы половину. Мог бы и вернуть.

Мне не нужна его половина, и вообще я против любых незаработанных денег. Но тратить свое время и напрягаться из-за чужой рассеянности не буду тоже.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А у меня сотрудница как-то 400 грн. не туда пополнила. Но счастливчик вернул честно переводом.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Харьков+
Покупайте легкочитаемые красивые номера - легче запомнить, труднее ошибиться при написании.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Ошибся номером при пополнении-отправь вдогонку пару смсок-"Спасибо за великолепный секс", деньги все равно не вернут, но повеселиться можно
а представь, что ты по своей глупости пополнил номер женщины. И после этого отправил туда ещё и пару идиотских СМС-ок. У тебя "веселье", а у кого то могут и проблемы нарисоваться на голом месте.

day

Місто
Киев
solo, на такие номера чаще звонят просто так или с вопросом "а вы этот номер не продаете?"

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
а представь, что ты по своей глупости пополнил номер женщины. И после этого отправил туда ещё и пару идиотских СМС-ок. У тебя "веселье", а у кого то могут и проблемы нарисоваться на голом месте.
а почему только женщине, пусть даже будет мужик - думаешь от жены недостанится ему за такую смс-ку :confused:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Я как-то 30 грн. пополнил не туда. Позвонил челу. Он говорит - готов вернуть. Но я рубчик уже потратил. А рубчик возьму за комиссию. И 28 грн. вернул.

Как бы честно - без обид получилось.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Как бы честно - без обид получилось.
это (ИМХО) самое правильное развитие событий.
Только я не понял, как же он мог потратить "рубчик"? :eek: А или может у него не было на счету денег?!

Добавлено через 1 минуту
а почему только женщине, пусть даже будет мужик - думаешь от жены недостанится ему за такую смс-ку
мужики в этом плане устойчивее. Но всё равно ты прав, мужу тоже не поздоровится.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Кстати был случай, кто-то поплнил отцу конрактный номер КС, сразу перезвонил и попросил вернуть, так вот с контракта на припейд нетак уж просто и вернуть - перевод не работает или не работал на то время, пошел отец в ЦОА, так там начали напрягать, что бы тот чел пришел к ним с паспортом и отец тоже и т.д., короче сплошной гемор

Зверху