потрібна порада бувалих абонентів інтера

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
ситуація така,доволі давно вже хочу підключитись до одного з СДМА операторів,але оскільки покриття краще у інтера,буду орієнтуватись на інтер.
так от..який телефон ви б порадили,для першого підключення,і ще - чи варто підключатись на мобільний номер інтера?
бо абонплата і міський зв"язок не потрібен..

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
за розумними цінами дзвінки на ДЖ.Ес.Ем., смс,і мобільний інтернет (з смарта чи комунікатора),на перспективу повну заміну ДЖ.Ес.Ем телефону і оперу

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
за розумними цінами дзвінки на ДЖ.Ес.Ем., смс,і мобільний інтернет (з смарта чи комунікатора),на перспективу повну заміну ДЖ.Ес.Ем телефону і оперу

Тогда, как абонент ИТК с более чем 2-летним стажем, скажу, что не стоит заморачиваться. ИТК интересен городским номером, дешёвыми звонками по городу, а также выгодным интернетом (при этом брать телефон нет смысла - лучше модем от 170 до 550 грн - с контрактом дешевле).

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
Advoc@te, дякую за пораду,бо останнім часом у мене ідея підключення на мобільний номер інтера просто нав"язалась в голову...відкину варіант підключення

Місто
не на форуме
И мне нужны советы по этой теме. А какой модем лучше брать, если его в роутер Wi-Fi вставлять? А также, как пользоваться голосовой связью, если брать телефон нет смысла? - Как-то не пойму как совместить голосовую связь и интернет и выбрать оптимальный тариф для голоса и для интернета?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ещё один момент "гемороя": мало телефонов и, ни одного коммуникатора, которые есть в продаже в ИТК, поддерживают RUIM. А с безRUIMным аппаратом есть необходимость прошивать номер.

Добавлено через 3 минуты
Как-то не пойму как совместить голосовую связь и интернет и выбрать оптимальный тариф для голоса и для интернета?

Тяжело. Я такого сочетания не нашёл.
Тарифы

Останнє редагування:

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
інтернет у мобільному житті - так просто,якшо я не помиляюсь,по 30 коп..в будь-якому випадку дешевше ніж у Джі.Ес.Ем.з тела зайти в асю,погуглити з опери стане

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, а, как же http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tarif-plan/xvylyna

вроде хорошее соотношение. да и "припейд" (CDMA-ный вроде как) с руимкой ;)

Тариф-то неплохой. Вот только в совокупности общих затрат (покупка телефона) уже дорого обходится.

Вот если бы нужен был только интернет, а модема нет, тогда комплект обошёлся бы дешевле, чем любой из вариантов GSM/UMTS-комплекта.

Зверху