[приєднано до Альфа-Банку] Укрсоцбанк

Статус
Закрита.
Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Re: Банк UniCredit

Зашел в Укрсоц с утра заплатить за воду, а там бумажка - с 1 июня любой платеж комиссия 30 (тридцать!) гривен. Заплатил, себе дороже искать другие, везде бабки десятками. Однако комиссия... Заградительная?

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Portmone, easypay, iPay - нє? Не дешевше?
Дешевше. Далі так і буду. Але у мене не було реквізитів нашого місцевого водоканалу, а прямих платежів через ці сервіси відсутні. Тепер є за тридцятку:)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

1 июня любой платеж комиссия 30 (тридцать!) гривен. Заплатил, себе дороже искать другие, везде бабки десятками. Однако комиссия... Заградительная?
Продолжается уравниловка с Альфой.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Оплачивая дома за компом тож пенсы не дышат в затылок. Причем бесплатно, иной раз еще и с откатом. Оплатить с комисом и не заработать при этом кеш - считай двойной комис.
Как говорил имп - рука не поднимается оплатить на кассе что б не получить хоть какой то фантик))) Кредитку обналить без кеша - считай обналить за деньги.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Мне в этом профит. Почтовое отделение на каком-то мегапереучете, в соседнем ощаде из них очередь человек двадцать, а тут второй в очереди.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Оплачивая дома за компом тож пенсы не дышат в затылок. Причем бесплатно, иной раз еще и с откатом. Оплатить с комисом и не заработать при этом кеш - считай двойной комис.
Как говорил имп - рука не поднимается оплатить на кассе что б не получить хоть какой то фантик))) Кредитку обналить без кеша - считай обналить за деньги.

К чему этот пост? Я написал что из за комиссии в 30грн на кассе в укрпоце теперь не будет пенсов. И я смогу свои 149тысяч ставить на карту спокойно, не нюхая старческую вонь. При чём тут квартплата?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Я только "за" что ставят на комуну в банках такие барьеры. Еще б на укравпочте такое ввели а то иногда нада срочно получить/отправить и стоишь час ждешь.

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим

alex_b, Где это за оплату коммуналки еще и кэш платят?

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Подозреваю это не только коммуна а вообще любой платеж налом в кассу.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Вся комуна идет с нормальной моськой, вопрос в том где ее ща без комиса оплатить. Но мы отклонились от темы.

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Прилетело смс "счастья" На вашу картуку чекає перевипуск у рамках зміни тарифів. Отримуйте новий пакет послуг і користуйтесь усіма перевагами безкоштовно. Карта карон, на гарячей линии сказали топать в отделение у них нет информации, единственное что они знают так это то что связано это со слияние с альфой.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Этожппц! Только пикнуло сообщение в Ё-кард об обновлении подарков - тут же зашёл, посмотрел, и пока вбивал в гугле "мангал MOUSSON" - Витя или Саша его тут же выхватили!!! :mad: Та за вами не успеешь!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Я не брал, у меня нет балов.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Этожппц! Только пикнуло сообщение в Ё-кард об обновлении подарков - тут же зашёл, посмотрел, и пока вбивал в гугле "мангал MOUSSON" - Витя или Саша его тут же выхватили!!! :mad: Та за вами не успеешь!
бенз там часто всплывает ? или через мангал выгоднее обналичить ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Это самая ущербная программа из всех имеющихся на рынке, это разве что как бонус+ к имеющемся кешу на воге и метро.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Бенз сто лет не видел. Или не успеваю увидеть :( Тут же есть такие товарисчи, которые тупо дежурят над всеми этими вещами :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Это ты ща про кого?

Статус
Закрита.
Зверху