[приєднано до Альфа-Банку] Укрсоцбанк

Статус
Закрита.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
  • Like
Реакції: lite
Місто
Hranice
в укрсоц карбоне по вогу 3процента и дополнительно 2 грн с литра.

Не знаю как остальным, но мне по Вог Прайду дают бонусами 2 грн на бензин и 75 коп на газ и говорят, что это макс. скидка (не суммируется с Карбоном), поэтому не вижу смысла в депозитном Карбоне по сравнению с кредиткой Альфы (те же 3%).

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
в укрсоц карбоне по вогу 3процента и дополнительно 2 грн с литра.
а по альа-максимум такое есть?
Максимум дает мне 3% и 2 грн мне дает сам Вог персональную скидку... Итого - тоже самое выходит.
Кстати, на ОККО с 1 марта выходит дешевле, так как 3%+персональная скидка+1 грн/л за ОККо Пэй -> дешевле, чем в Воге

Остальное сравнение:
АЗС (не вог) - карбон 3%, максимум 3%
Метро - карбон 1%, максимум 2%
Супермаркеты (кроме Метро) - карбон 0%, максимум 2%
Кафе/рестораны - карбон 0%, максимум 5%

Кроме того, максимум - это кредитка и ей можно БЕСПЛАТНО пользоваться.
А карбон - платный без вариантов.

Мне кажется, что вопрос ЧТО из этих двух карт оставлять (если вопрос ставится именно так), даже не должен стоять.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Меняют тарифы на карбон
https://www.ukrsotsbank.com/files/Carbon_27.02.2018.pdf

Если коротко - +50 грн. к абонке, +10 грн. к смс, +20 грн. - за воздух, если не тратишь 5000 или не делаешь 10 операций в месяц.

P. S. Не смертельно (смс может быть не подключен, хоть и написано, что обязателен, 20-ка в месяц обходится при помощи 10 транзакций на минимальную сумму, ежегодная абонка - у кого как), но намек на переход в Альфу очевиден.

JKL

Місто
Киев
Подскажите, пожалуйста, принцип работы Ощадний+, который автоматом с зарплатной картой идет, такой же как Доходный сейф по Альфа карбону? Также за минуту деньги перекидывает в доступ? Есть какие-то различия в админе и отчетности в налоговую (депозит - не депозит)?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Позвонить оператору

Позвонил, отключил. Раньше нельзя было отключить, потому и спрашивал.
Ещё убрали начисление процентов на остаток на счету и увеличили процент за конвертацию с 1 до 2% и за снятие наличных средств свыше 3000 грн/мес - теперь 2% + 20 грн.
Вобщем буду потихоньку искать альтернативу - чтоб кешбек был в магазинах и на заправках.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Обнаружил в выписке списание 20 грн за 28.04, в примечании указано - ежемесячная комисссия за предыдущий месяц.
Просмотрел выписки за апрель, за март- везде кол-во транзакций гораздо более 10, чем выполняется условие для отсутствия ежемесячной абонплаты. Позвонил на поддержку, составили заявку, в течение пары часов перезванивают - да, была ошибка, деньги вернём в течение суток.
Действительно, через некоторое время сумма на балансе увеличилась на 20ку, но к вечеру опять уменьшилась. В транзакциях числится пополнение на 20 и тут же аннуляция этой транзакции. Связался с поддержкой, да видят, что таки деньги не вернули, составили новую заявку. Ждём-с ...

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Звонят " операторы " типа альфабанк .
Укрсоц карбон типа закрывть собираются вместе с банком - предлагают переоформиться на Альфу .

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Укрсоц карбон типа закрывть собираются вместе с банком - предлагают переоформиться на Альфу .

То же самое, сегодня был звонок.
То что с Альфы сомнений нет - все данные по моим счетам в Укрсоце у неё были. Закрывать укрсоцевский карбон и открывать альфовский пока не планирую.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
с подобным текстом (пару месяцев назад) звонили девочки-менеджеры с отделения Укрсоца

Останнє редагування:

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
жил был себе укрсоц много лет на первом этаже соседнего дома, бабушки ходили туда спрашивать не пришла ли им пенсия, тетеньки по блату могли продать доллары когда в кассе они отсутствовали итд. Но пришла альфа и решила оптимизировать отделение закрыв его.. Банкомат( самый ближний к моему дому из всех) наверно тоже заберут? Я все понимаю, но какой-то осадок:(

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
С 1 октября 2018 при пополнении карты Visa Carbon на сумму менее 4000 грн в отделении банка или через депозитарий - комиссия 30 грн, при пополнении от 4000 грн - бесплатно. На оф сайте информация пока ещё не обновлена.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
С сегодняшнего дня полностью выключили онлайн-банкинг и отключили поддержку приложения Ukrsotsbank Mobile. Остаток теперь можно узнать через IVR или в банкомате, последнее платно. Выпихивают оставшихся клиентов в Альфу.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Так сам банк закрывают или как?
вроде нет.
а если как говорят идет объединение - то перевели бы укрсоцовцев в альфовский банкинг.
тоже сегодня не понравился этот прикол с тупо отключением банкингов.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Я думаю всё идёт закрытию, но поддержка прямо об этом не говорит.
У меня в нём ещё топливная карта со сроком действия до февраля 2019, вот думаю теперь куда податься чтоб был кешбек по топливу 3%. Альфа не вариант, не хочу с ними связываться.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Карту можно закрыть только в отделении укрсоца? Или в альфе тоже можно закрыть?

Статус
Закрита.
Зверху