[приєднано до Альфа-Банку] Укрсоцбанк

Статус
Закрита.
Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080
звонил, сегодня на поддержку, выносил мозги.
скинул на карту укрсоца денег и хотел узнать - пришли не пришли....
набираю, говорят, что транзакция не прошла, мы не знаем мол.
предложили подключить смс банкинг нахаляву на 3 месяца, а потом по 3,5грн
мне было проще с человеком созвониться и спросить
странно как-то, в привате если звонишь говорят-прошел, не прошел и т д..............

Місто
Харків
До уваги клієнтів!

10.04.2015 року вступають в силу нові тарифи у системах UniCredit Online та UniCredit Mobile:

Переказ коштів з поточного рахунку/платіжної картки UniCredit Bank на рахунки відкриті в інших українських банках 0.3%, min 2 UAH max 300 UAH
Сейчас стоимость такого перевода - 1 грн. :(

• Like
Реакції: drmz
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Не так давно оформил себе Мастеркард Уникредита с Лигой Чемпионов.
Карта как карта, красивая как по мне :) Непонятно только одно - что значит 'member since' и вытисненное 03 рядом, внизу карты на лицевой стороне? Нагуглить не смог, в банк пока попасть нет возможности.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: UniCredit хочет уйти из Украинского рынка

UniCredit вольет в Укрсоцбанк $500 млн
(c)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Убыток Укрсоцбанка составил 1,9 млрд грн

Укрсоцбанк закончил I квартал с убытком в 1,9 млрд грн.

«За первые три месяца года курс гривны вырос почти в полтора раза, что оказало решающее влияние на бизнес-климат, платежеспособность клиентов, и в итоге – на квартальные результаты банков. Убытки от переоценки иностранной валюты составили 1,2 млрд грн, еще 1,2 млрд грн было зарезервировано под обесценивание кредитов. В результате, убыток банка за первый квартал 2015 года составил 1,9 млрд грн", - сообщил финансовый директор Укрсоцбанка Джакомо Волпи.

В тоже время активы финансовых учреждения выросли на 14,5% - до 55,3 млрд грн, а капитал в 2,7 раза - до 9,4 млрд грн. В ближайшее время собственник банка группа UniCredit направит в капитал украинской дочти еще $250 млн.

По информации FinMaidan, в капитал Укрсоцбанка будут конвертированы крединые линии, ранее предоставленные банку акционером. За счет этих новых средств в капитале будет покрываться убыток банка от ухудшения качества кредитного портфеля.

Елена Губарь

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Уважно читаємо пункт 8:
Для співробітників бюджетних організацій, для отримання соціальних виплат, пенсії та депозитних коштів-безкоштовно

Місто
Харьков
СМС сделали неотключаемыми и подняли до 5 грн., поэтому еще +60 грн./год, итого 80

Почему не отключаемо, это вам так сказали или вы пытались отключить и не вышло? Так же в отделении и мне сказали что смс отключить нельзя теперь на всех картах эта услуга, но по ГЛ все отключаемо

Місто
Харків
Почему не отключаемо, это вам так сказали или вы пытались отключить и не вышло? Так же в отделении и мне сказали что смс отключить нельзя теперь на всех картах эта услуга, но по ГЛ все отключаемо

Во все тарифы добавили строку:
Послуга SMS-банкінг (щомісячна абонентська плата)*

*Користування сервісом є обов'язковою умовою обслуговування карткового рахунку.
У меня сейчас отключено, но после перевыпуска карты обещают гарантированную неотключаемость.

Місто
Харьков
Именно так мне и говорили при замене карты, но по звонку отключили. Допустим у меня нет телефона, или у них обязательное условие наличие телефона:)

Місто
Chernigov (Ukraine)
Телефон
LG G3
И на топливной визе сделали обязательным условием смс информирование. Посмотрим, включат ли принудительно или нет. Реально условия тарифа по сравнению с весной (запуском карты) сильно ухудшили. Вовремя я успел впрыгнуть :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
UniCredit продасть українську "дочку" до кінця року

Ссылка

Місто
Chernigov (Ukraine)
Телефон
LG G3
Неужели в наше то время нашли кому толкнуть?.. Наверное вообще за бесценок.

Статус
Закрита.
Зверху