В укрсоце финмониторинг не пропустит обнала как Приват, отпадает
Я предполагаю, что у него деньги туда зашли без его на то желание.Эльдорадо, А для чого? Це депозитний рахунок з можливістю вільного поповнення/зняття коштів. Хоча, думаю, у відділенні зможуть його анулювати.
4 года в укрсоце обслуживался - такого ни разу не случалосьЯ предполагаю, что у него деньги туда зашли без его на то желание.
Процедура перевода не очень удобная, их надо сохранять и "подписывать" одноразовыми смс-паролями. Спасибо, что оставляют простор для вариантов и не берут комиссии. По умолчанию я предпочитаю так: если что-то пришло, то оно есть и готово к дальнейшему использованию, не надо каждый раз проверять и вообще думать об этой фигне.Эльдорадо, А для чого? Це депозитний рахунок з можливістю вільного поповнення/зняття коштів. Хоча, думаю, у відділенні зможуть його анулювати.
portable, а смысл? Если уже сняло.
Ставиш Unicredit Online, встановлюєш свій пароль на систему і забуваєш про одноразові паролі надовго, якщо не назавждиПроцедура перевода не очень удобная, их надо сохранять и "подписывать" одноразовыми смс-паролями. Спасибо, что оставляют простор для вариантов и не берут комиссии. По умолчанию я предпочитаю так: если что-то пришло, то оно есть и готово к дальнейшему использованию, не надо каждый раз проверять и вообще думать об этой фигне.
Ставиш Unicredit Online, встановлюєш свій пароль на систему і забуваєш про одноразові паролі надовго, якщо не назавжди