EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Matros, в компьютере Default Gateway должен быть IP адрес модема.
Маску можешь поставить как 255.255.255.252
Ну да... Это и в мануале есть, что я ссылку давал...Matros, в компьютере Default Gateway должен быть IP адрес модема.
да, так и есть, токо маска стоит 255.255.255.0, так укртелекомовец настроилв компьютере Default Gateway должен быть IP адрес модема.
Это так, чисто для себя, я то - лох, продал его за 300.да, все ты правильно догадываешься Модем куплен у Fudora за 400 грн, в связи с переходом на Utel так как Укртел показал ему болт.
Смотреть надо... Попробуй перепрошить - прошивка на сайте, делается запросто через веб-интерфейс. Поспрашивай на ого.ин.уа, там побольше пользователей этого счастья.Какие еще могут быть варианты?
см скрин, это оно? При таком раскладе даже лампочка ADSL не горит, мигает, мигает и тухнетПоиграйся еще с модуляциями - попробуй включить только G.DMT
Та я тоже так не думаю и не сомневаюсь что он у тебя работал, просто он у меня почему-то не фочет работать и я не знаю в чем прикол, поэтому как вариант рассматриваю замену на D-Link DSL-2640U, кстати, так ни кто и не ответил, достойная ли это замена?plebis сказав(ла):Не думаю, что модем вдруг сломался, скорее всего таки в настройках где-то косяк
Женя, спасибо за попытки помочь, все ссылки просмотрены, варианы перебраны, но plebis прав, там мало того что речь о д-линке, так еще и бридж настраивается, а не роутер, а он у меня и так работает (bridge в смысле)EvgenyTar сказав(ла):Я извиняюсь, просто как-то небыло упоминания, что типа фигня этот мануал, в нем нифига не верно, или фигня, все делали именно так, как описано и не помогло, поэтому мне показалось, что мое сообщение было не замечено...
Тогда может руководство пользователя поможет? Там расписана настройка adsl с помощью утилиты, идущей на диске(может так будет проще, нежели через веб-интерфейс?).Женя, тебя вежливо проигнорировали
Женя, не поможет, руководство читал и утилиту ставил, там тупо выбирается протокол и прописывается имя/пароль, потом оно проверяет коннект и ... в общем Internet Connection: Not connectedТогда может руководство пользователя поможет?
Matros, линия однозначно непричём.
что-то мне мне подсказывает, что ты ошибалсяВ линии причины быть не может.
сходи по ссылке, нажми на что-то там много пациентов с такими же симптомамик чему ты это сказал?