так.У нее будет сенсорный экран?
так.У нее будет сенсорный экран?
Вот и вотЧто то не вижу разницы даже в 2 раза. Откуда 3?
у нее будет ваще все. И экран и вайвай и жпс и трижэ и игры и батарея и сладкая ценаУ нее будет сенсорный экран?
Это из личного опыта использования mifi? Ты же вроде говорил, что доволен, а теперь костыли...и почему-то уверен, что эти все китайские костыли будут реально работать через одно место...
Это из личного опыта использования mifi? Ты же вроде говорил, что доволен, а теперь костыли...
Добавлено через 9 минут
Кстати в описалове mifi2200 вдруг нашел ЖПС - он работает реально?
Ну если переплачивать в более чем в 2 раза за айФон, то конечно разница в 3 раза. Ничего удивительного.
Я не знаю GPS ли это, но на интере mifi очень четко показывает с погрешностью 10-20 метров.
За городам не смотрел, когда буду - выложу скрин.Где-нибудь за городом проверял?
Это wifi а не интер , У меня правда погрешность 100 метров , но без gps и симок.Я не знаю GPS ли это, но на интере mifi очень четко показывает с погрешностью 10-20 метров.
Да скрин нафиг надо, скажи просто, реально интересноЗа городам не смотрел, когда буду - выложу скрин.
Каким боком? Не понимаю схемыЭто wifi а не интер
ну наверно таким как и определение местоположения на компе без gpsКаким боком? Не понимаю схемы
Каким боком? Не понимаю схемы