ТОлько со специальным кард-ридером и на считанных сайтах.Подскажите, пожалуйста, можно ли рассчитаться картой НСМЭП Имекса где-то в интернете, счёт пополнить, на Вебмани вывести?
из-за этого в том числе. Налички нет, карту только в ... засунуть можно...((ТОлько со специальным кард-ридером и на считанных сайтах.
отказаться можно и потом, я так понимаю, сейчас надо вывести деньги, для этого оформи у них карту виза, чтобы можно было оплачивать в магазине и интернете.avia, та я вообще отказаться от них хочу...
Подскажите, пожалуйста, можно ли рассчитаться картой НСМЭП Имекса где-то в интернете, счёт пополнить, на Вебмани вывести? Больше недели не могу снять деньги, задолбал меня этот Имекс...
Аналогичная ситуация была, в пятницу 1000 грн получилось снять.Говорят, что он уже банкрот, держится на честном слове. Бабушка пенсию 4 дня не могла получить, денег не было.
Испортился Климекскакие теперь впечатления, через 9 месяцев?
Как? Там ведь опять же кардридер надо иметь.http://pay.platimo.ua , с НСМЕП платил за моб.связь
По ходу придётся, хотя ждать карту в этом банке 2-3 недели...отказаться можно и потом, я так понимаю, сейчас надо вывести деньги, для этого оформи у них карту виза, чтобы можно было оплачивать в магазине и интернете.
желаю удачного снятия, когда закончится.У меня еще депозит не закончился
У меня есть, в нем еще слот под sim карты имеется.Как? Там ведь опять же кардридер надо иметь.
http://368.media/2015/01/imex-fgk-adminka/Временную администрацию в банке введут в ближайшее время. Ориентировочно, что это произойдет сразу после новогодних праздников. Настроение у персонала подавленное. Скорее всего, после выплаты вкладов «Имэкс» ликвидируют
Имэксбанк переуступил компании "Дасти" права требования по части кредитов, ранее выданных физическим лицам.
Согласно сообщению банка, 6 января была проведена переуступка прав требования долга по кредитам, оформленным определенным физическим лицам.
Банк рекомендует физлицам-заемщикам получить информацию о том, переуступлен ли их кредит, по телефону службы клиентской поддержки.
Возможность переуступки долга регулируется условиями кредитного договора и нормами статьи 512 Гражданского кодекса, отмечается в сообщении.
По состоянию на 1 октября 2014 года общий объем выданных Имэксбанком физлицам кредитов составлял 342,524 млн грн.
Директором "Дасти" с 15 января 2015 года является Евгений Браваренко, экс-начальник управления по работе с проблемной задолженностью Имэксбанка.