[режим ліквідації] Банк "Траст"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Вернул и забыл. Одно закрываешь - другие наливают.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да чё вы к нему пристали? Он просто кинул пальцы шо у него стопиццот кредитного лимита во всех возможных банках :D Ловкий парень - нахоботил кредитного бабла вагон и крутит его на депозитах. Это такая секта ловких хитрожопов (в которой и я был долгое время, пока не того...). Вопчем кредитный лимит надо погашать, иначе будет как у меня: "кредитный рейтинг 0 (дефолт)". :unitaz:

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
https://banktrust.com.ua/ua/news/view/101/

ШАНОВНІ ВКЛАДНИКИ ТА ІНШІ КРЕДИТОРИ ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА БАНК «ТРАСТ»

На підставі рішення Правління Національного банку України від 06 грудня 2016 року № 468-рш/БТ «Про віднесення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА БАНК «ТРАСТ» до категорії неплатоспроможних» виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 06.12.2016 прийнято рішення № 2699 про запровадження з 07 грудня 2016 року тимчасової адміністрації та призначення уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації у ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ БАНК «ТРАСТ» (далі – ПАТ БАНК «ТРАСТ»).

Уповноваженою особою Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації у ПАТ БАНК «ТРАСТ» призначено провідного професіонала з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження процедури тимчасової адміністрації та ліквідації департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Кухарева Володимира Валентиновича.

Тимчасову адміністрацію у ПАТ БАНК «ТРАСТ» запроваджено строком на один місяць з 07 грудня 2016 року по 06 січня 2017 року включно.

Протягом дії тимчасової адміністрації вкладники ПАТ БАНК «ТРАСТ» можуть отримати свої кошти за договорами банківського вкладу (депозиту), строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку. Виплати за зазначеними договорами здійснюються в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом гарантування вкладів фізичних осіб банку з ринку, але не більше 200 тисяч гривень.

Подавати до Банку або до Фонду гарантування вкладів фізичних осіб заяви на виплату коштів за договорами банківського рахунку та за договорами банківського вкладу у ПАТ БАНК «ТРАСТ», не потрібно. За такими договорами виплата коштів здійснюватиметься за списками вкладників, які формує уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.

Про час та порядок виплат за вищезазначеними договорами буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду гарантування вкладів фізичних осіб — www.fg.gov.ua, на сайті ПАТ БАНК «ТРАСТ» — www. banktrust.com.ua, та у відділеннях даного банку.

Довідкова інформація за номерами: 0-800-308-108 – «гаряча лінія» Фонду гарантування вкладів фізичних осіб або за телефоном контакт-центру ПАТ БАНК «ТРАСТ» 0-800-50-90-20.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Только по полным реквизитам, можно с других через сэп, а вот по номеру карты нельзя теперь.

Дайте плиз ссылку на реквизиты и процедуру погашения, как правильно оплатить, чтобы потом претензий не было? КАК теперь узнать точную сумму погашения в ноль?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
chelavek, а зачем мне реквизиты для свифта?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Maxxx, набери их завтра после 12-ти
сегодня ничего вразумительного мне не ответили попросили перезвонить завтра ;)

Місто
Самар/Дніпро
Мне сказали, что отделения работают и можно (лучше - но не быстрее) пополнять прямо в отделении

Добавлено через 33 секунды
Завтра попробую сходить в Днепре - посмотрим что как

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Maxxx, там в верху есть
МФО банка 380474
ЕГРПОУ 35371070
счет указываешь свой ... как и имя

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
chelavek, откуда я узнаю свой счет? И сумму?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Maxxx, или ты спрашивал что то другое и я не так понял ?

откуда я узнаю свой счет? И сумму?

Добавлено через 4 минуты
счет кстати можно в бумагах посмотреть
сумму завтра скажут, а счет могут сказать я думаю и сейчас

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Вообще полные реквизиты есть в договоре. Я именно с него их и брал, и пополнял чаще всего именно так, ну иногда еще с изи сразу на карту.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Из всех закрытых и закрывающихся банках я жалею только о Дельте и Трасте...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вообще полные реквизиты есть в договоре.

Я переводил с Инет-карты ПБ на карту Траста, через Изю, без всяких реквизитов, мне они не нужы были.. Эх, знал бы, что банк так быстро накроется ЖПО - положил бы договор так, чтобы его было проще найти...:dash1:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
lav, и что хорошего по твоему здесь было? Теперь уже можно говорить.

Кредитка - аналог Приватовской. Куча терминалов easypay для пополнения. Бескомиссионные платежи с сайта ИзиПей.

Бонусы от ГлобалБонус. Я периодически себе мобильный пополнял.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вспомнил, что надо все же как-то кредит гасить.. Начал набирать поддержку 0-800, тут в этот же момент поступает очередной "мозгоклюйский" звонок на другой телефон, сразу набор отбил, не думал, что оно даже пройдет как-то.. Через несколько мин перезванивает девочка с Траста, мол вы звонили, чего-то хотели? (Аж стыдно стало, вроде как "бомжа кинул".. :feel:). Описал суть вопроса, прислала СМС-кой реквизиты куда переводить, чуть позже перезвонила - уточнила сумму погашения. Тут же с П24 оплатил, сохранил в pdf платежку с "мокрым" штампом, на случай разбирательств..

ЗЫ: эх, хороший был банк, вот это сервис.. :(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Мне персонал в отделении больше всех нравился, представитель на финансах все вопросы решал очень оперативно.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Сегодня позвонили, спросили или есть у меня карта "Траста", говорю, есть, точнее была. Предложили перевестись в "Форвард" с сохранением кредита и т.д., сказал подумаю, что это, кто это? :)

Зверху