[режим ліквідації] Банк "Траст"

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Банк «Траст»

Тю, шо ж вас не прёт то так? Может у вас суммы большие? Я один раз только нарвался на то, что мне позвонили уточнить, когда полторы тонны проплачивал с карты "Дружки Изи", а так, оперирую суммами 10-800 грн и без вопросов. А когда пополняю свою Трастовую карту, то вообще вопросы не возинкают в виде звонков от работников поддержки банка.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

sanioktlf, Ага очень, решил вывести последние 24 гривны и 70 копеек с карты проминвестбанка перевел их через изю на карту траста, и сразу звонят мол это вы совершаете операции? На часах 23-10.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, Ага очень, решил вывести последние 24 гривны и 70 копеек с карты проминвестбанка перевел их через изю на карту траста, и сразу звонят мол это вы совершаете операции? На часах 23-10.
Значит они "узрели" в твоих действиях мошеннические действия. Других причин не вижу.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

sanioktlf, Пополнять свою карту это мошенничество? Я понимаю если бы я выводил деньги, а так...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, Пополнять свою карту это мошенничество? Я понимаю если бы я выводил деньги, а так...
Та их вообще понять трудно и логику поступков, и подозрений кого либо. И это не только в Трасте. Пополнение даже своей карты тоже можно квалифицировать как подозрительное действие, как без налоговые доходы. Та как угодно можно понять, с точки зрения банка. Если бы они меня так доставали бы, то я бы тоже сидел и чесал репу, что ж я не так сделал, что попал в такую немилость?:confused:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Тю, шо ж вас не прёт то так? Может у вас суммы большие? Я один раз только нарвался на то, что мне позвонили уточнить, когда полторы тонны проплачивал с карты "Дружки Изи", а так, оперирую суммами 10-800 грн и без вопросов. А когда пополняю свою Трастовую карту, то вообще вопросы не возинкают в виде звонков от работников поддержки банка.

ага, суммы огромные: свежую карту друзей изи пополнил на 1000 и сделал через изю несколько платежей по 20-70 грн. пропущенный вызов, карта заблокирована. звоню в кал-центр: вам не дозвонился представитель финмониторинга, карта заблокирована, ща исправим. сделал пару покупок в магазинах - звонок «вы или не вы», оставшиеся снял в банкомате - опять звонок....

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Тю елки, капец. У меня такого нет, теперь даже не знаю почему. :confused:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Недавно была покупка на 10к, через час звонили изитрасты я не услышал звонок, через пару дней только заметил что карта в блоке, позвонил выяснить - сразу включили.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Кто-нибудь пробовал совершать «покупки» на сендмани или подобных сервисах с карты изитраста за счет кред.лимита?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Тебе русским по белому написали - хитрожопы курят бамбук.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

какими службами доставки можно получить " друзья easypay" ? Можно ли назначить время встречи? Можно ли закрыть эту карту без посещения отделения? Планирую использовать как резервную

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Получить только через "тмм экспресс", можно назначить любое место и время, закрывается только в отделении.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

И как проверить какого типа карта Друзі "EasyPay" classic или gold? На карте только надпись VISA.
на сайте bindb.com выдает
Card Brand: VISA
Issuing Bank: JSC BANK TRUST
Card Type: CREDIT
Card Level: GOLD
Iso Country Name: UKRAINE
Iso Country A2: UA
Iso Country A3: UKR
Iso Country Number: 804
Bank's website: vtb.com.ua
на сайте binbase.com
Card Brand: VISA
Issuing Bank: JSC BANK TRUST
Card Type: CREDIT
Card Level: PREMIER
Iso Country Name: UKRAINE
Iso Country A2: UA
Iso Country A3: UKR
Iso Country Number: 804
Bank's website: vtb.com.ua

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

через какое время после активации карты, карта отображается в интернет-банкинге?

RedBlack

Местный
Місто
Днепр

Карта Траста "Друзья Изи": есть ли сложности в получении карты, если ты ФОП?

Летом 2015 в Трасте сказали что ФОП-ам обычные кредитки не оформляют.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Карта Траста "Друзья Изи": есть ли сложности в получении карты, если ты ФОП?

Летом 2015 в Трасте сказали что ФОП-ам обычные кредитки не оформляют.

Нет трудностей, если будешь молчать, что ты ФОП.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Подскажите, как заказать на сайте изи пэй карту "друзья изи пэй" ? при заполнении формы на сайте постоянно какая то ошибка выдаеться и не пускает дальше заполнять все данные.( Дает заполнить только 1 страницу - ФИО, тел, ИНН).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Через другой браузер пробуй, через мозилу все ок было.

Зверху