Да. Если нельзя, я удалюСкажіть, будь ласка, а це ваш реферальний лінк?Заявку оставляешь по ссылке
Да. Если нельзя, я удалюСкажіть, будь ласка, а це ваш реферальний лінк?Заявку оставляешь по ссылке
Оплатить заказ можно только если заказ с ДОСТАВКОЙ (курьером, НП, УП), соответственно и кешбек только на такой заказ начисляется.В этом месяце у Форварда в партнёрах liki24. Кешбек неплохой -7%. Это если оплачивать у них на сайте, правильно?
Зимой первый раз заказала лекарство у них на сайте, в ближайшей к дому аптеке. Пришло сообщение, что всё ок, приходите забирать. Пришла, а в аптеке говорят, извините, лекарства нет, мы, мол, нажали отбой и не знаем почему сайт вам не сообщил. Хорошо, что не оплачивала на сайте, а то бы ещё с возвратами заморочки были. Да и времени жалко.
Вот теперь думаю, стоит ли тот кешбек таких рисков.
Уточню - доставка до отделения НП, УП (самовывоз из отделения) - это тоже доставка и ее тоже можно оплатить на сайте, она тоже кешбечится.заказ с ДОСТАВКОЙ (курьером, НП, УП)
шаблоны можно забить в разделе переводы.создаешь типа платеж и добавляешь в шаблоны.Подскажите, где в приложении можно создать шаблоны платежей или там это не возможно?
Чого то одразу до Києва...Только в отделениях Кийова или Львова. Что делать? Не Киев же тащиться ради карты?
У Львові/Києві/Запоріжжі відділення, а в Рівному офіс.Почему львови киев? В запорожье вот, дали карту тоже
За картою - так, можна і до Запоріжжя...Почему львови киев? В запорожье вот, дали карту тоже