Думаю нет, вы же при этом не меняете финномера этих учетокна вхід з іншого девайса до "своїх сімейних" акків це впливатиме?
Думаю нет, вы же при этом не меняете финномера этих учетокна вхід з іншого девайса до "своїх сімейних" акків це впливатиме?
Там йдеться не про заміну номера, а про заміну/відновлення сім-карти.вы же при этом не меняете финномера этих учеток
вилучити карту на вимогу банку эмитента,код 04
Карта заблокирована по инициативе банка или клиента, но не как утерянная (код 41) или украденная (код 43).что может означать такое сообщение
звонили в банк, там ничего не сказали про блок, в приложении карта висит как активнаяКарта заблокирована по инициативе банка или клиента, но не как утерянная (код 41) или украденная (код 43).что может означать такое сообщение
Не получитсяКоллеги напомните, избежать абонплаты по коко-дебет (15 грн.) достаточно будет 10-ти коммунальных оплат в мобильном додатке? Или же такой вариЯнт будет считаться, как П2П-платеж и соответственно не годится.
Меняется на следующий (возможно, рабочий) день.почему не меняется сумма оплаты для льготного периода после частичного погашения?
Категории на май:
- Подорожі: 4/7;
- Продукти та супермаркети: 3/4;
- Duty free: 20/20;
- Кафе та ресторани: 4/5;
- Маркетплейси: 3/5;
- Одяг та взуття: 4/5.
Фарс топчик!!Собакірени, такі смачні категорії. Навіть не знаю, що обрати.
ДаФарс топчик!!Собакірени, такі смачні категорії. Навіть не знаю, що обрати.
я вот уже второй месяц жду свою карту форварда, уже вторую присылают и не могут активировать.Собакірени, такі смачні категорії. Навіть не знаю, що обрати.
Уважаемая редакция пишут: