Місто
Киев
Делаем ставки - когда включат +++.
А то с МФУ так и не порешали.
Или то не связанные вещи?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
В чем отличие пенсионной карты от дебетовой?
Серая КОКО даёт 12% на сумму от 1000 до 15 000 грн, свыше уже 8.5% на всю сумму.
Коричневая КОКО (пенсионная) даёт 9% на всю сумму. Излишек с серой КОКО имеет смысл на неё переводить.
Абонки нет, условий для бесплатного обслуживания тоже нет.
Но у этих карт могут быть разные сроки. У меня серая КОКО имеет срок действия 03.26, а Пенсионная всего лишь 09.25
1641746087854.png

• Like
Реакції: gtc
Місто
Волинь
Наскільки важко отримати пенсійну? Видають тільки у відділенні?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Наскільки важко отримати пенсійну? Видають тільки у відділенні?
У меня не было проблем. Перешёл по реф.ссылке (если она есть) и заказал через сайт.
Дождался звонка оператора. Потом поехал в отделение и оформил.
Желательно при звонке у оператора узнать, есть ли пластик на конкретном отделении.
Я не узнавал, но мне и так 4 пластика дали (см. фото шапки этой темы).
А можно позвонить в отделение. Благо есть контакты:
Львівське відділення № 1 79008 м. Львів, вул. Валова, 15 (032) 242-85-05, (06) пн-пт 09:00-18:00, каса 09:00-17:30

Місто
Київ
Смс коды не приходят у всех? Платеж провести не получается, горячая рассказывает что поломка на линии.. думаю может звоночек по ликвидности...

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Смс коды не приходят у всех? Платеж провести не получается, горячая рассказывает что поломка на линии.. думаю может звоночек по ликвидности...
Только что проверил, смс код не пришел.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Смс код приходит с опозданием в 20 минут.
Пришлось Изей тянуть. Если тянуть, то СМС приходит номрально.

Місто
Київ
Теперь вообще легло приложение, сервис недоступен... Целый день глюки

Місто
Чернигов
Закрывала сегодня кредитку, в так называемом, отделении банка. Когда оформляла кредитку, смс отключала. Несколько месяцев ей не пользовалась. Баланс выведен в ноль. Девица в отделении говорит, звоните на горячку и уточняйте, нет ли задолженности по карте. Говорю нет. Всё равно звоните. Ок, звоню. "У вас задолженность 5 грн. за смс". Откуда? Смс были отключены в день открытия карты. Получала всю дорогу пуши. "Сейчас проверю. Ой, да, нет задолженности ". Думаю, перезвоню другому оператору позже. Что вы думаете? Конечно, 5 грн. задолженность по карте за смс. "Отключила, уже нет задолженности".Блин, это контора идиотов? Звонить третий раз или написать этим придуркам?

Місто
Чернигов
Справка о закрытии счёта, в этом банке, платная? На эл.почту не присылают?

Останнє редагування:

gtc

Місто
Львів
Панове, а що, це лише у мене вже пару днів у додаток не приходять підтвердження для переказів?

При цьому смс з кодами приходять, але, звісно, при інших методах оплати.

І ще вилітають без результату веб-версії укрсиба та пумба при спробі тягнути з форварда і введенні коду з смс.
(У моб. додатках все ОК, але лише якщо з смс-кодом, у додадок підтвердження теж не приходять)

Останнє редагування:
Зверху