Місто
Хмельницький
Ребятки, а нельзя здесь через Дию чисто онлайн карту открыть. В отделении у них так-себе обслуживание.

можно...
Есть личный положительный результат?
А то есть один подопечный, в прошлом году по моей рефералке установил приложение, через дию подал документы, видеоидентификация - трижды неуспешно, из них один раз таки было живое общение с "повернитесь, наклонитесь". "Щось пишло не так", обратитесь в отделение. Забил.
Сейчас опять переход по рефке, подача заяви на виртуальную здесь - https://www.forward-bank.com/kokocard/?utm_source=offsitefb
Поставили приложение, ввели номер телефона, "Видеоверификация, подождите, наш сотрудник (что-то там дальше.....)".
И висит это день, второй, третий, никто не звонит, заходим в приложение пару раз в день, ничего.....
Подаем заявку по другой ссылке (там без возможности выбрать виртуалку - или отделение или курьером, выбираем отделение). Таки перезвонили из банка, назначили встречу, дали карту (с проблемами, на второй день, но дали), в отделении видели заявку на виртуалку, но сделать ничего не могли - не их парафия. На след. день карту дали, в приложении мы активировали. Виртуалка пропала.
Отпишитесь те, у кого прошло оформление виртуалки успешно. И алгоритм/нюансы, пожалуйста.

Місто
Киев
Ребятки, а нельзя здесь через Дию чисто онлайн карту открыть. В отделении у них так-себе обслуживание.

можно...
Есть личный положительный результат?
А то есть один подопечный, в прошлом году по моей рефералке установил приложение, через дию подал документы, видеоидентификация - трижды неуспешно, из них один раз таки было живое общение с "повернитесь, наклонитесь". "Щось пишло не так", обратитесь в отделение. Забил.
Сейчас опять переход по рефке, подача заяви на виртуальную здесь - https://www.forward-bank.com/kokocard/?utm_source=offsitefb
Поставили приложение, ввели номер телефона, "Видеоверификация, подождите, наш сотрудник (что-то там дальше.....)".
И висит это день, второй, третий, никто не звонит, заходим в приложение пару раз в день, ничего.....
Подаем заявку по другой ссылке (там без возможности выбрать виртуалку - или отделение или курьером, выбираем отделение). Таки перезвонили из банка, назначили встречу, дали карту (с проблемами, на второй день, но дали), в отделении видели заявку на виртуалку, но сделать ничего не могли - не их парафия. На след. день карту дали, в приложении мы активировали. Виртуалка пропала.
Отпишитесь те, у кого прошло оформление виртуалки успешно. И алгоритм/нюансы, пожалуйста.
В конце декабря оформил дебетовую виртуалку.
С энной попытки (4-5-6...).
Первая была в конце октября :ROFLMAO:

Какого-то определенного успешного алгоритма нет. На каждой итерации что-то шло не так - то технические проблемы у них, то документы плохо получилось сфоткать, то ещё что-то. Нужно просто их долбить до победного и запастись терпением)
Ещё каждую попытку пытались навязать свою кредитку.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
lesnik, Позавчера по рефералке подал заявку на виртуальную кредитку(виртуальную дебетку временно не открывают), со второго раза прошел видеоверификацию, дальше начались проблемы с подписью документов, долбил поддержку постоянно.
Вчера вопрос с подписью решили и после обеда получил карту и доступ в приложение. На все понадобились сутки.

Місто
Киев
lesnik, Позавчера по рефералке подал заявку на виртуальную кредитку(виртуальную дебетку временно не открывают), со второго раза прошел видеоверификацию, дальше начались проблемы с подписью документов, долбил поддержку постоянно.
Вчера вопрос с подписью решили и после обеда получил карту и доступ в приложение. На все понадобились сутки.
Сейчас уже должна быть наработанная схема. Как только начинали выдавать, тупили неимоверно.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Forward Bank предлагает бонус за оформление КОКО Кард​

Forward Bank предлагает бонус за оформление КОКО Кард

В рамках реферальной программы КОКО КОЛО Forward Bank предлагает повышенное вознаграждение за оформление кредитной КОКО Кард.
Акционное предложение действует для существующих и новых клиентов банка.
Чтобы принять участие в акции, существующий клиент банка должен прислать индивидуальную реферальную ссылку на оформление кредитной КОКО КАРД друзьям, родным или знакомым. После оформления новым клиентом карты по полученной ссылке и проведения хотя бы одной транзакции в течение действия акции, оба клиента получат по 150 грн вознаграждения.
Чем большему количеству друзей вы порекомендуете оформление продуктов банка, тем большее вознаграждение сможете получить.
Выплата вознаграждения производится в безналичной форме в гривне, путем ее зачисления на карточные счета участников на следующий рабочий день после отражения на карточном счете нового клиента.
Акция действует в период с 01 февраля 2022 года по 31 марта 2022 года (включительно).
Детали https://www.forward-bank.com/koko_kolo/
Взято здесь: Вот эта страница

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
кто-то общался с поддержкой по поводу этого "покращення" ?

формулировка придумана хитро - 1,5% - «Плата за зарахування на рахунок, за яким на момент проведення цієї операції немає простроченої заборгованості, коштів, переказаних з рахунків суб’єктів господарювання, відкритих в інших банках України».

З.Ы. это для старых карт.
КОКО кард - без изменений.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: gtc
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Эти 1.5% являются платой за перечисление денег МНЕ от юрлица (ТОВ, ФОП) и с другого банка? Я правильно понял?

Т.е. мне ТОВ "ВАСИЛЁК" со счёта 2600 (который открыт в Привате) скидывает бабки на КОКО-карту и с меня берут 1,5% за это, так же?

Місто
Киев
Не менее 10 торговых операций для исключения платы за пользование - от 1 грн подойдет оплата мобильного?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Эти 1.5% являются платой за перечисление денег МНЕ от юрлица (ТОВ, ФОП) и с другого банка? Я правильно понял?
это условие работает только для большого количества старых карт, в т.ч. EasyPay CoBrand.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Т.е. мне ТОВ "ВАСИЛЁК" со счёта 2600 (который открыт в Привате) скидывает бабки на КОКО-карту и с меня берут 1,5% за это, так же?
Для серии карт КОКО этой комиссии нет в тарифах. Проверено.

Работаем дальше.

gtc

Місто
Львів
Не менее 10 торговых операций для исключения платы за пользование - от 1 грн подойдет оплата мобильного?
Так.
Але зауважте - вони рахуються по даті проводки, тобто оплата 28.02 вже не зарахується як за лютий.

gtc

Місто
Львів
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Так.
І ще нагадайте, будь ласка - оплата у форвард-онлайн сюди входить?
10 торговых операций - 10 операций с применением пластика и/или токена, и/или 10 торговых операций с применение номера и CVV.

Форвард-онлайн никак не входит в торговые операции. Это фактически СЭП внутри банка.

Місто
kyiv, ukraine
если на дебетке оставить на остатке 0, будет ли списываться абонка в минус?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Зависит от карты. У меня с Авторской списывает сначала в минус, а потом тянет с Ко-Ко.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
В приложении решительно не отображаются траты с дебетки. Часа как 3 уже.

Зверху