- Місто
- Брашов, Румунія
Зняло 15 грн з дебетки і загнало в мінус.
Я всю капусту с дебетки и пенсионки вывел. И прошло уже полтора месяца и на счетах минусов нет.
Зняло 15 грн з дебетки і загнало в мінус.
Ага. Саме такЯ тут 2 дня назад 2к забросил, пока не сняло 15 грн, может в конце месяца снимет?Я всю капусту с дебетки и пенсионки вывел. И прошло уже полтора месяца и на счетах минусов нет.
Або 10 платежів. Вирішуйте самі - чи вартує 15 грн Ваш час на їх здійснення.Ага. Саме такЯ тут 2 дня назад 2к забросил, пока не сняло 15 грн, может в конце месяца снимет?Я всю капусту с дебетки и пенсионки вывел. И прошло уже полтора месяца и на счетах минусов нет.
Ні, там здається, кожного дня місяця має бути не менше 1к по правиламБыли подобные вопросы на финансах. Общий ответ :
Бросайте как хотите, но шобы на картсчету, согласно выписке они были 1го числа.
6 ч. назад.Сейчас можно в родном банкомате снять с КОКО-карты 1500 грн.?
Ведь вроде бы Форвард повышал лимит до 3000 грн,вот буквально недавно.
Терминали City24 пополняют без комиссии.Есть тумбы, где можно пополнить сабж кэшем без комиссии?
Прийом платежу за данними реквізитами не може бути здійснений.Терминали City24 пополняют без комиссии.Есть тумбы, где можно пополнить сабж кэшем без комиссии?
Нужно искать в каталоге КОКОкард
А через термінал Пумбы часом не без комиса?Прийом платежу за данними реквізитами не може бути здійснений.Терминали City24 пополняют без комиссии.Есть тумбы, где можно пополнить сабж кэшем без комиссии?
Нужно искать в каталоге КОКОкард
Вроде через EasyPay зашло без комсы по номеру счета. Ожидаем
В банке. Или попробуйте на очень горячо любимую линию позвонитьДавно не пользовался Форвард-онлайн, перерыл всё, ткните носом, где лимиты устанавливаются?
Давно не пользовался Форвард-онлайн, перерыл всё, ткните носом, где лимиты устанавливаются?