Місто
Днепр
при попытке перевода п2п пишет -ошибка при блокировании суммы,недостаточно средств
что за блокирование? раньше переводило без блокирования?
Это наблюдается через сторонние сервисы?
через приложение форвард
при попытке перевода п2п пишет -ошибка при блокировании суммы,недостаточно средств
что за блокирование? раньше переводило без блокирования?
Скунс считает сейчас ваши деньги своими даже на дебетовой. После проводки должен вернуть (несколько дней можете ждать). Но ранее это обычно было при снятии. Вы снимали деньги недавно ?
недавно не снимал, но переводил, и такого не было
Вам стоит сказать сначало, как средства поступили на счёт. Из этого будет понятно, почему блокировка.
был перевод, в этот же день,может еще не проводка не зачислилась?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
был перевод, в этот же день,может еще не проводка не зачислилась?
Обычно по счету зачисление проводят по времени до ±2 часа. После этого срока можно гарантировано дальше осуществлять нужные операции.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Скунс забыл дать свинорыльскую ЗП что по картам, что по счёту.
Видать, испугался новостей про НАТО.

Місто
Луцк
Так, щось форвард вимахуєтся. Є на коко дебетці 2055 грн. Хочу їх через форвард-додаток вивести на моню, в результаті вписую рівно 2055, а мені "помилка при блокуванні суми. Недостатьньо коштів" Меншу суму не хочу вказувати, щоб на картці не залишалися кошти і потім не платити кожен місяць за обслуговування
Post automatically merged:

Чи це у них таких хитрий план, щооб не можна було всю суму зняти і 0 залишити на картці?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Скунс забыл дать свинорыльскую ЗП что по картам, что по счёту.
Вже з'явилися відсотки у додатку, але залишки не синхронізували, тому виникає така лажа
вписую рівно 2055, а мені "помилка при блокуванні суми. Недостатьньо коштів"

Місто
Луцк
Вже з'явилися відсотки у додатку, але залишки не синхронізували, тому виникає така лажа
Типу відсотки зарахували на карту і мені це показали, а у себе вони ще відсотки до мого балансу не дадали і бачать, як суму без відсотків, вірно? І як рішення, почекати день?
Post automatically merged:

І телего-бот у них ппц. Треба лише з фінансового номеру в телегу заходити, щоб там авторизуватися. Просто номер фінансовий так не вписати, передавати додатком.

Zetonik

Заблокирован
Місто
Львів
Типу відсотки зарахували на карту і мені це показали, а у себе вони ще відсотки до мого балансу не дадали і бачать, як суму без відсотків, вірно? І як рішення, почекати день?
Так. Завтра відсотки будуть доступні.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
У меня на карте было 230 грн., пришло 139 грн процентов. Я эти 139 грн перевёл на другой банк - а Форвард пишет баланс как 90 грн.
Ну т.е. как будто бы я потратил 139 грн из 230. На кредитке валялось 80 грн, процентов до сих пор нет.
Так что этот банк явно "не для всех".

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Зробив покупку 1 облігації кредитною карткою Коко Кард від Форварду через Дію. У додатку написало «Переказ коштів». Це ж я вилітаю з грейсу виходить ?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Зробив покупку 1 облігації кредитною карткою Коко Кард від Форварду через Дію. У додатку написало «Переказ коштів». Це ж я вилітаю з грейсу виходить ?
А банк взял сверху от суммы платежа 4% + 5 грн.?
Если да - то вылетели однозначно.
Если нет - возможны варианты. Например, это всё же проходит как покупка, но в приложении отображается как «Переказ коштів».

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
А банк взял сверху от суммы платежа 4% + 5 грн.?
Если да - то вылетели однозначно.
Если нет - возможны варианты. Например, это всё же проходит как покупка, но в приложении отображается как «Переказ коштів».
Нет. Не взял. МСС у других банков 6211

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Теперь свои деньги на кредитке дают 8.5% только при сумме от 100 грн.
Раньше я держал мелочь (50-60 грн) на кредитке, а вот за сентябрь там лежало 80 грн и ничего не дали.
Такой вот Форвард, в своём репертуаре.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Нет конечно. Просто удивило - то мелочь болтается и проценты начисляются, а тут вдруг резко включили заднюю.
У monobank, А-Банка и Привата сразу было условие - "от 100 грн". Форвард же похоже задним числом поменял.

Місто
Чернигов
а вот за сентябрь там лежало 80 грн и ничего не дали.
Александр, Вы, наверное, богатый человек раз считаете 8,5% годовых на 80 грн.
Вспомнился эпизод, который описывал как Рокфеллер, на своём банкете, заметил, что официант не поставил на стол баночку майонеза. ;)

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
allaliu Можно просто Саня и на "ты" :)
Просто это Форвард уже второй раз так делает.
Первый раз он год назад списал с меня 5 грн за SMS-оповещения. Которые я ОТКЛЮЧИЛ сразу же после получения пластика.
Но обычная дебетная и пенсионная карта нормально отработали этот запрос, а на кредитке типа отключили - но бабки всё равно сняли. И теперь вот это - то обещали просто 8.5% на кредитке, теперь уже 8.5% при сумме от 100 грн.
Ещё у этого банка регулярная проблема с балансами. Вам проценты начислят, но сумма по балансам карты и счетов не синхронизируется сразу. На это может уйти 2-3 дня. А также бывает SMS на вход (OTP) не приходят. (А потом просто могут все скопом навалиться, когда уже не актуально)

Місто
Чернигов
allaliu Можно просто Саня и на "ты" :)
Просто это Форвард уже второй раз так делает.
Первый раз он год назад списал с меня 5 грн за SMS-оповещения. Которые я ОТКЛЮЧИЛ сразу же после получения пластика.
Но обычная дебетная и пенсионная карта нормально отработали этот запрос, а на кредитке типа отключили - но бабки всё равно сняли. И теперь вот это - то обещали просто 8.5% на кредитке, теперь уже 8.5% при сумме от 100 грн.
Ещё у этого банка регулярная проблема с балансами. Вам проценты начислят, но сумма по балансам карты и счетов не синхронизируется сразу. На это может уйти 2-3 дня. А также бывает SMS на вход (OTP) не приходят. (А потом просто могут все скопом навалиться, когда уже не актуально)
Саня, я просто давно закрыла карту этой шарашки, и не жалею;)

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
allaliu Ну пока что эта "шарашка" держится ТОЛЬКО на % на остаток и частично на относительно адекватных депозитных % (там вроде на год или два 13% предлагают). Плюс акционные депозиты "до 20% годовых" (до конца октября кажется).
Плюс у Форварда ещё ровно одно преимущество - бесплатный транзит (аналог ВК от ПУМБа).
А так да, шарага ещё та :ROFLMAO:

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
C Евронетом они уже поссорились, с их банкоматов с 10 октября нельзя без комиссии снять?

• Wow
Реакції: drmz
Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Форвард сегодня сожрал мою серую КОКОшку. Это банкомат в отделении на Позняках (Драгоманова).
Причём я ввёл верный ПИН, выбрал сумму, а он подумал и выплюнул чек с надписью "Ваша карта изъята".
Сообщений о неверном PIN не было.
При таком раскладе даже в Форвард Онлайн нельзя с этого карточного счёта перекинуть деньги НИКУДА, даже между своими счетами.
Пришлось просить оформить мне новый пластик. Но он активируется только через час и не раньше.
Так что лучше кидайте бабки на ВК от банка Ахметова и снимайте с ПУМБа, там хоть таких приколов нет.
Старая карта была со сроком 03/26, а новая - 01/27. Ещё и наклеечки в чёрном конверте были, надо же
RF 20221007_222716.jpg

Зверху