Місто
Харьков
Re: Банк Русский Стандарт

Узнавал в отделении-тайна покрытая мраком. Как всё в БРС.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

По поводу р2р: приват херово реагигует, снимает 4%. Хорошо что не рискнул сразу 4к вывести.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

alex_b, недавно была ситуация, когда виза так реагировала, а мастер к тому же счёту по-старому реагировал.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Альфа реагирует нормально.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Сегодня перезвонили с поддержки и предложили теперь попробовать подвязать карту МК. Подвязать удалось успешно, переводить пока не пробовал, но автоматически определяет уже перевод на кредитку, а не на БВК. Так что пробуйте, у кого не получалось (у кого БВК не МК), если не получается - пишите в саппорт - фиксят.
[hide=1000]
Для дельты отключайте запрос СCV кода, не смотря на то, что запрашивается. Уменьшилось на балансе ровно, копейка в копейку без % за обналичку, но для спокойствия дождусь проводки, чтобы убедиться, что сумма не изменилась. Не охота "дразнить" колл-центр лишний раз такими вопросами. Хотя, если прокативало с изипеем, ликпеем и альфой раньше, то не вижу причин, чтобы сейчас стало по-другому.
[/hide]

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

panatar, c ликпеем вроде такая же хрень возникала (именно с карт привата). Кстати, а еще давно, пару лет назад, Укрсоц у меня зачисление на ликпей тоже посчитал как обналичку.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Возник вопрос. Реально ли отжать у банка возмещение абонплаты по кредитке за 2 месяца, пока они не дают пользоваться средствами с карт. Это 25 грн. Все-таки тоже деньги.
По информации колцентра обещают с мая кредитки разблокировать.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

BoRoVic,
сомневаюсь, т.к. карты-то не заблокированы - своими средствами, а также доп. услугами и льготами (Голд карты / ко-бренд) пользоваться-то можно.
p.s. Кстати, снятие собственных средств по тарифам без комиссии, так что можно пока как дебетку использовать для MCMS.

Кстати, а в чем смысл карты с ежемесячной абонкой, если есть без? (Учитывая, что разница лишь в % за кредит, а тут, надеюсь, все обходятся льготным периодом).

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Malky, карты с льготным периодом имеют абонку годовую в 150 грн. если я ошибаюсь, покажи карту с льготным без абонки.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

На момент оформления мною кредитки такой карты не было, это было в июле 2012 да и лимит у меня побольше чем тут. Файл с тарифами создан 7 марта сего года. Имея кредитку с абонкой и поставив цель получить эту, то я рискую во-первых еще 2 месяцами простоя (не выдадут новой пака с момента закрытия старой не пройдет достаточно времени), а во-вторых могут отказать, та и имеющийся лимит 10к больше приносит выгоды с абонкой чем 6к без абонки.

Добавлено через 1 минуту
Викотек тоже не было, понятно что я бы ее оформлял бы...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Викотек тоже не было, понятно что я бы ее оформлял бы...
Так совпало, что я заказывал тоже в июле 2012го :) Был Викотек :) Проверил: я тут отписался 12го июля о ней - http://red-forum.com/showpost.php?p=666076&postcount=183 Но делали долго - я еще шум поднимал и здесь и на финансах.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Засветилась сегодня в иб БВК голд оформленная вчерашним числом. Кто получал - как быстро она по почте приходит?

Місто
BerdYanSK

И есть ли возможность от неё отказатся?
Если не получу и не активирую?
(Насколько помню у неё чуть выше процент на остаток, но по межбанку 1%?)

Зверху