В виписце непроведені операції не відображаються. Завантажити pdf-ку також можна в мобільному додатку.
Да, нормально. Как проведется - так и появится в выписке.Я вчера делал оплату. Сегодня сформировал выписку и эту операцию не вижу. Это нормально?
Если да, то через какое время операция отображается в выписке?
Хз. Будет манисенд, если ты боишься штраф за овердрафт, то фарсик вроде бы их не практикует для дебетных продуктов.PS Если делаю пополнение карты КОКО через их приложение, то как обстоят дела с проводкой данного пополнения?
В этой банке мне один раз придрались, что подпись "з оригіналом вірно" какая-то не такая и попросили переписатьВідмовили видати картку (кредит погодили аж 0.00грн ) без оригіналу ІПН. Протягом 20 років всі банки спокійно приймали мою копію, все одно я її підписує, що "з оригіналом вірно"...
Це в усіх відділеннях так чи мені просто дуже принциповий спеціаліст трапився?
Як мені повідомляли самі працівники,в них все перевіряють і дуже придираються,можуть премію врізати. Все до дрібничок перевіряють) Це стосується точок,а відділеннях все простіше. Можуть пізніше передзвонити і запропонувати ліміт,чекайте Форвард банк вас не забуде))))Відмовили видати картку (кредит погодили аж 0.00грн ) без оригіналу ІПН. Протягом 20 років всі банки спокійно приймали мою копію, все одно я її підписує, що "з оригіналом вірно"...
Це в усіх відділеннях так чи мені просто дуже принциповий спеціаліст трапився?
Поповнюйте в додатку з будь якої карти,зручно) найкращі варіанти дебетка альфи,конкорд,спорт чи моноМне выдали кредитку без лимита. Уведомили о лимите до выдачи карты и поинтересовались буду ли я получать карту.
Взял, условия пока даже в качестве "свободного депозита" интересные.
Единственное не придумал как можно в моём городе производить её пополнение без комиссий.
Спортбанк уже вроде "пакращили" в этом планеПоповнюйте в додатку з будь якої карти,зручно) найкращі варіанти дебетка альфи,конкорд,спорт чи моноМне выдали кредитку без лимита. Уведомили о лимите до выдачи карты и поинтересовались буду ли я получать карту.
Взял, условия пока даже в качестве "свободного депозита" интересные.
Единственное не придумал как можно в моём городе производить её пополнение без комиссий.
Да, выдают. Но лучше предварительно уточнить наличие пластика в конкретном офисе. НЯП, на оф.сайте указывают телефоны представительств банкаВ мини офисах выдают карты?
Кц робить зустріч з представником і пластик буде обов'язково. Дають вибір картки візи чи мастер) мені мастер більше подобається)В мини офисах выдают карты?
Я оформлял кредитку, так представитель банка представителю на точке выдачи говорила о необходимости выдать именно mastercard.Дають вибір картки візи чи мастер)
Мене перепитували 2 раза(кредитна та дебетна) щодо марки картки,по факту заготовки були. Віза краще як знімати готівку в інших банкоматах,більші ліміти.Я оформлял кредитку, так представитель банка представителю на точке выдачи говорила о необходимости выдать именно mastercard.Дають вибір картки візи чи мастер)
Обычно пишут (или подразумевают), что неактивный счёт = счёт без операций и проводок в течение 3-6-12 месяцев. Но вот неясно, начисление процентов на остаток учитывается ли. Для подстраховки пополняйте счёт или снимайте деньги с него (типа снял и тут же пополнил обратно, или наоборот: пополнил и потом снял) хотя бы 1-2 раза в год.С наступающими! А кто расшифрует, что подразумевает
"Комісія за обслуговування неактивного рахунку, щомісячно
50 грн" в условиях дебетной Кококард. Интересует, если лежит грузом 1000+ на счету и никакого движка, - будут сниматься какие-то деньги?
Неактивним називаються рахунок якщо не було руху по рахунку більше 6 місяців. Тому достатньо зробити пару операцій. Зняття готівки без комісії в будь якому банкоматі і кошти не блокуються на відміну від Депозитки)С наступающими! А кто расшифрует, что подразумевает
50 грн" в условиях дебетной Кококард. Интересует, если лежит грузом 1000+ на счету и никакого движка, - будут сниматься каие-то деньги?
мне рабитниця банкивська рассказала,что в случае остатка по счету 1000+ не буит сниматься абонка 15 грн., а неактивность - это уже другой пункт изъятия средств клиента !С наступающими! А кто расшифрует, что подразумевает
50 грн" в условиях дебетной Кококард. Интересует, если лежит грузом 1000+ на счету и никакого движка, - будут сниматься каие-то деньги?