Місто
Kyiv & Lviv
Дебетку можна взяти без проблеми,умови майже монівські)))
Моно не раздражает частыми звонками с новыми условиями и типа если согласны - нажмите цифру 1, в моно и во всех остальных банках такого бреда нет и слава богу.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Подскажите есть какие то нормы НБУ или других уполномоченных органов о том что банки имеют право спрашивать , а что нет ?
Думал коко открыть подал заявку и офигел
Номер жены им не подходит подавай кровных родственников , друзей и тд ...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Подскажите есть какие то нормы НБУ или других уполномоченных органов о том что банки имеют право спрашивать , а что нет ?
Для дебетки теж питають в них програма так заведено. Можна дати "ліві" номера,хай дзвонять)))

Місто
Кривой Рог
Гмы,а у меня номера понятых не брали. Прихожу в отделение и говорю : сегодня акция началась ,хочу участвовать. Давайте кредитную коко. Мадам заявку подала и говорит ждите звонка из цо. Прихожу домой и только портки снимать начал тут и звонок (всего минут 10 прошло). Вам зачем карта ,лимитов по другим банкам и так выше крыши? Говорю ,что я свинорыл и без кешбеков и акций дальнейшее моё житие теряет всяческий смысл. Ну раз так идите уважаемый оформляйте жёлтенькую.

Місто
Киев

Вам никто ничего не обязан - вы или соглашаетесь на условия банка, или отдыхаете

Місто
Киев
Гмы,а у меня номера понятых не брали. Прихожу в отделение и говорю : сегодня акция началась ,хочу участвовать. Давайте кредитную коко. Мадам заявку подала и говорит ждите звонка из цо. Прихожу домой и только портки снимать начал тут и звонок (всего минут 10 прошло). Вам зачем карта ,лимитов по другим банкам и так выше крыши? Говорю ,что я свинорыл и без кешбеков и акций дальнейшее моё житие теряет всяческий смысл. Ну раз так идите уважаемый оформляйте жёлтенькую.
Пощастило, по моїй картці моєму колезі дзвонили і влаштували допит. Картку дали, але ліміт виявився 0. Плюнув, вийшов з відділення без оформлення, але потім згадав скільки витрачено зусиль і оформив, бо 12% на залишок + в разі необхідності максимальна сума кешбеку на місяць 1000, а не 300 грн. як на дебетці.

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
Плюнув, вийшов з відділення без оформлення, але потім згадав скільки витрачено зусиль і оформив, бо 12% на залишок
Да есть гораздо удобнее карта с 12% на остаток, чем этот стрёмный банк русский стандарт форвард-банк

• Like
Реакції: jaks

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Сказав «А» Кажи й «Б»
що за карта ?

Місто
Киев
Плюнув, вийшов з відділення без оформлення, але потім згадав скільки витрачено зусиль і оформив, бо 12% на залишок
Да есть гораздо удобнее карта с 12% на остаток, чем этот стрёмный банк русский стандарт форвард-банк
Если отключить навязанные страховки, то их кредитка с нормальным лимитом очень даже ничего

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Сказав «А» Кажи й «Б»
що за карта ?
Скорее всего речь о спортбанке. У него есть рефералка, если что ;)
Рефералка у спорта странна,багато нюансів і можна нічого не получити. Форвард платить краще.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Используйте КоКо дебетку. Снятие с банкоматов - бесплатно, манисенды и СЕПы - бесплатно, на остаток 15% (если на карте до 15'000) или 12% (если 15'001 или больше).
Сейчас запилили удобное приложение на Андроиде.
Да, по рефералке дадут всего 50грн, но нет необходимости проходить допросы, как при оформлении кредитки

Місто
Киев
Используйте КоКо дебетку. Снятие с банкоматов - бесплатно, манисенды и СЕПы - бесплатно, на остаток 15% (если на карте до 15'000) или 12% (если 15'001 или больше).
Сейчас запилили удобное приложение на Андроиде.
Да, по рефералке дадут всего 50грн, но нет необходимости проходить допросы, как при оформлении кредитки
З червня 2020 на Коко дебітці, якщо більше 15000 грн, замість 12 буде 10%.
Додатку не вистачає обміну валюти.

Але через відсутність комісій заслуговує на увагу як основного додатку.

Місто
Киев
Я знаю ще 2 банки з 12%, але обидва стрьомніші за цей (глобус вже вибув з гри).
Спортбанк - додаток сирий, є лише р2р безкоштовний (а купити валюту в Тас, де гарні курси, з р2р може дорого коштувати за овердрафт), СЕП з умовами.
Обанк - то це класичний банківський розвід, якщо зберігати там власні кошти. Бо там 12% лише на мінімальний залишок на місяць, а на решту 6%. І крок вправо, крок вліво -комісії. Він лише добрий як кредитка.

Тому форвард поки що фаворит.

Останнє редагування:

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Я знаю ще 2 банки з 12%, але обидва стрьомніші за цей
Так не держите в себе, делитесь :)
Так написав же. Прочитайте ще декілька речень
Я думал, что ещё 2 ещё, помимо указанных :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Если отключить навязанные страховки, то их кредитка с нормальным лимитом очень даже ничего
Кроме отключения страховки, надо еще закрыть глаза на мегабред, который они называют выпиской :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вот пример выписки. Выписка реальная. И это ПОЛНАЯ (!) выписка по карте (свежая карта), то есть, тут отображены абсолютно все операции по карте...
Только изощрённый маньяк догадается, какой же остаток по карте :dash1:
подсказка - остаток по карте не 4000, а 4500... а обороты не 1000, а 500... o_O
1590059469348.png
А если картой активно попользоваться несколько месяцев, то по выписке вы НИКОГДА не догадаетесь, какой у вас остаток.
Сотрудники банка уверяют, что это абсолютно нормально, и выписка абсолютно корректна ))))))))))

Останнє редагування:
Зверху