Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Sanyok77, всё зависит от заполнения данных о доходах в анкете-опроснике. Если ты там указал, что бомж, то откуда у тебя могут водиться большие деньги?

И на финансах был случай, когда финансовый мониторинг возьудился при переводе между своими счетами.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Sanyok77, всё зависит от заполнения данных о доходах в анкете-опроснике. Если ты там указал, что бомж, то откуда у тебя могут водиться большие деньги?

И на финансах был случай, когда финансовый мониторинг возьудился при переводе между своими счетами.
View hidden content is available for registered users!

Но при таких раскладах 50 000 единоразово всё равно наверно много. Так что насчёт финмониторинга может это и правда.
Вон в теме про Конкорд банк писали, что он на 50 000 уже возбудился конкретно.
А вдруг и Форвард на большие суммы тоже так же себя ведёт?
В любом случае сабж мне пока нравится. Днём пересмотрел свои договора, везде в поле страховок стоит "підключено: ні". Банк не идеальный, но видно что старается - и с ним можно иметь дело. Хоть и осторожно.

Місто
Днепр
Но при таких раскладах 50 000 единоразово всё равно наверно много. Так что насчёт финмониторинга может это и правда.
Ну при такой-то ЗП 50к может и покажется много для финмониторинга. Кидал за раз намного больше и ничего. С финмониторингом здесь дело имел, но после того, как общая сумма прихода и расхода по их странной методике подсчета (переводы между своими счетами внутри банка посчитали и в расход и в приход) заметно превысила миллион.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Первачев, через этот канал можно пополнить карту несколькими способами. Данных не достаточно. :)

Місто
днипро
Місто
Киев
Прикинь, і таке буває.:cool:
Довгі вихідні і всяке-таке, хрю-хрю.:)
И как долгие выходные меняют тот факт, что держать на дебетке больше 15к не имеет никакого смысла ?
Это какое-то анти-хрю-хрю

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
15к лежать під 15%, і та ж сума може на вихідні перетворитися на 65к чи 115к під 8.5% по кожному рахунку окремо.

• Like
Реакції: gtc
Місто
Киев
Не понимаю я такую извращённую математику, можете на примере показать ?
Если речь идёт о накрутках - то зачем накручивать на дебетке под 8.5%, если это же можно спокойно делать на пенсионке под 10% ?

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
P2P проводка буде в понеділок, зарахування в четвер-п'ятницю, ось і крутим. В Глобусі робочі дні були середа-четвер без обмежень по сумам, а тут 50к в день на рахунок. Баловство.
Пенсійна тоже не завдила б, але треба завітати до Львова.

• Wow
Реакції: webb
Місто
Киев
В Глобусе - было с этим прекрасно, согласен.
А смысл накрутки на дебетках - весьма мал. И может представлять сомнительный интерес только для тех, кто не открыл пенсионку.
Лучше открыть пенсионку и не маяться дурью

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
ну я к тому что деньги не потеряются?
У вас есть идентификатор операции. По нему, думаю должны их найти.

а то пополнения на карту не вижу, их вручную проводят в рабочий день?
У разных способов разные сроки зачисления. :)
Используемый канал пополняет сам счёт, поэтому процесс идёт дольше.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Поменял фин.номер.телеграм бот от форварда нового номера не видит.оставил заявку.как долго будут мозг махать?бот удобен, когда глюки с Лк

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Сделал относительно адекватную "шапку" темы. Помогайте мне с инфой.
Например, по кредитке - когда гаситься. Когда и как отключать страховки и т.д.
Можно "позвать" меня, написав
Код:
@Sanyok77
и текст, который я вставлю в шапку.

Зверху