gredox
Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Форвард налил проценты на остаток.
Проверяйте, переводите)
Проверяйте, переводите)
Вирус лабораторного происхождения. Они не виноваты.Фарс заразился КБ от Моно.... 1,2 % , 1,8% , 2,4%.....
Начисляют. 8,5%на кредитную коко на личные средства разве не начисляют проценты?
Так і хочеться взяти та
ВідсутняКатегорія АЗС відсутня у цьому місяці?
Тут уже писали, что Форвард снимает комиссию 4% - которую потом возвращает.Начисляют. 8,5%на кредитную коко на личные средства разве не начисляют проценты?
С кредитной снимал в ноль, карта сначала ушла в минус а потом обратно в ноль, санкций за это не было.Тут уже писали, что Форвард снимает комиссию 4% - которую потом возвращает.Начисляют. 8,5%на кредитную коко на личные средства разве не начисляют проценты?
Итого для снятия 100 грн своих на балансе должно быть 104 грн. Позже комиссию отменят и 4 грн останется на балансе.
Но снимать "в ноль" нельзя - так как если с кредитного лимита возьмут 4%, нет гарантии, что их вернут.
Я понял это так. Или я неправ?
Не гарячіться, можливо, ми просто не бачили ті груденЯ...Так і хочеться взяти тавдарити словникомподарувати словник програмістам (чи хто там відповідає за це жахливе ''груденЯ'', вибачте я просто гуманітарій)
Смс информирование не отключали? Должно быть включено смс информирование по карте (оно обычно платное) и в аппке включены пуши (они по сути делают смс информирование бесплатным)в андроиде включены уведомления но ничего не приходит
как исправить?
А надо, чтобы СМС было включено. Будут пуши, если глобально включены пуши.глобально в приложении включено,в карте смс выключено
но мне нужны пуши а не смс
Тут якраз підвезли...Не гарячіться, можливо, ми просто не бачили ті груденЯ...