Місто
Січ
Для аккумулирования средств под погашения в конце месяца есть текущий счёт под 15%.
набрал менялу и сразу же аккумулировал ;) ...
Если доход гривневый, меняла нужен в течении месяца, а со счета погашать
кредитные лимиты на все 100%

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Форвард сегодня ночью выплатил свинозарплату по процентам на картах.
Не забываем переводить с дебетки!
Только ты же не забывай, что начислить-то они начислили, а перевести эти деньги на другой банк пока нельзя.
photo5420356480147766384.jpg
Т.е. было 30 грн, пришло 144. Баланс должен быть 174 грн. Но на ПУМБ ночью я не смог кинуть 144 грн.

Банк Форвард какой-то странный предмет:
На счету видишь деньги, а реально их нет.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Только ты же не забывай, что начислить-то они начислили, а перевести эти деньги на другой банк пока нельзя.
Т.е. было 30 грн, пришло 144. Баланс должен быть 174 грн. Но на ПУМБ ночью я не смог кинуть 144 грн.

Банк Форвард какой-то странный предмет:
На счету видишь деньги, а реально их нет.

У меня проценты зашли в 1:50 и в 11:30-12:00 они уже были доступны на балансе.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
После событий с арестами я думал никто уже Форвардом не пользуется. А по последним сообщениям, оказывается былая любовь народа не прошла)

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Только что с 044 звонила робобаба-автоответчик, сообщила, что завтра 03/08 кредитный лимит по карте будет разблокирован. Если согласны, нажмите "1".

Так что ждите звоночек.

Феникс фарсик восстал!))

З.Ы. звонили другу, но уже озвучивали, что активируют лимит в течение 5 дней.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Только что с 044 звонила робобаба-автоответчик, сообщила, что завтра 03/08 кредитный лимит по карте будет разблокирован. Если согласны, нажмите "1".

Так что ждите звоночек.

Феникс фарсик восстал!))

А теперь уже и живой сотрудник перезванивает с вопросом: "вы точно соглашаетесь с возобновлением кредитного лимита?!"

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Мне вчера тоже 3 раза звонили, но я не смог взять трубку.

Місто
Киев
А лимит 3000 на снятие бескомиссионное с банкоматов - это на месяц? День? 1 операцию?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
AjvarD, в тарифах сноска "1":
"Ліміти для порогових значень (за їх наявності у Тарифі) діють протягом доби. Комісія нараховується на загальну суму операцій за добу по найвищому тарифу, в діапазоні якого була здійснена загальна сума операцій за добу..."

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8

Так что ждите звоночек.

Феникс фарсик восстал!))

А теперь уже и живой сотрудник перезванивает с вопросом: "вы точно соглашаетесь с возобновлением кредитного лимита?!"
Сегодня одному из подопечных на Вайбер прислали сообщение об активации кредитного лимита.

Уже и оплаты картой сразу проверили. Работает))

Місто
Днепр
заметил что сберегательный счет дает больший процент чем коко карта, получается коко карту можно закрыть?

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
mrfrimen, на сегодняшний день больше - да.
Я не закрывал. Мало ли, приспичит им и там поднять. И снова иметь опыт общяться с их отделением не впечатляет.

Місто
Киев
заметил что сберегательный счет дает больший процент чем коко карта, получается коко карту можно закрыть?
А как вы будете получать деньги если вдруг приспичит? Отделения банка искать вместо онлайн-перекидывания на карту и последующей обналички любым методом?

Місто
Днепр
А как вы будете получать деньги если вдруг приспичит? Отделения банка искать вместо онлайн-перекидывания на карту и последующей обналички любым методом?
У меня много коко карт, и не хочу держать на каждой по 1 тыще
Вот задумался чтобы закрыть некоторые

Місто
Січ
Несколько месяцев держал дебетную кокошку нулевой только для переводов. Ничего не списывалось . Так как размеры общения с барсиком уменьшились , оставил только пенсионную для транзита. Но каждый выбирает стиль общения со скунсом сам.

Зверху