Advoc@te
Заблокирован
Re: Обсуждение Дельта Банка
С комиссией можно пополнить и с ЛЮБОГО банка, если знаешь свои реквизиты.
С комиссией можно пополнить и с ЛЮБОГО банка, если знаешь свои реквизиты.
Интересно, если кредитка на конец месяца была выведена в ноль, но внезапно, Дельта начислила % на положительный остаток 0,02 грн. проводка в ИБ видна 29м числом, сколько они спишут за обслуж-е, 9,90 или 0,02?
У меня сравнительно не далеко от моих мест обитания имеются отделения Дельты. Банкоматы Дельты позволяют не только снимать деньги с карты, но и пополнять карту. Причем запихивать деньги в банкомат можно пачками, а не по одной купюре, как в терминалы Привата. И самое главное, что доступ к банкоматом в этих отделениях круглые сутки при наличии карты Дельты. Собственно эти моменты и сыграло в пользу выбора кредитки от Дельты.Чайник, в Дельте тоже не всё гладко.
Пополнить счёт можно только в отделении, т.к. банкоматов и терминалов у неё "кот наплакал".
Деньги на счёт поступают сразу, а в биллинге учитываются только на следующий банковский день.
я бы так не рисковал!Причем запихивать деньги в банкомат можно пачками
1000 гривен - это уже пачка.я бы так не рисковал!
у тебя прокатил такой вариант??? Там же вроде ограничение по 25 купюр за раз.50*20.
Нет, это только пример. Точно такого не было.у тебя прокатил такой вариант??? Там же вроде ограничение по 25 купюр за раз.
никогда так не делайте!!!1 приём - добавить купюр - да - 2 приём и так далее
вот более правильный вариантразделить на 2 отдельные операции
зря так категорично, главное "размер" пачки соблюдать, купюры выровнять, рватые, сильно-мятые извлечь.я бы так не рисковал!
На экране NCR банкоматов Дельты написано не более 90 купюр! Но больше 30-40 совать не советую! Лучше 20-30Банкоматы бывают разных моделей. С разной ёмкостью приёмника купюр. Например, на 40 купюр. Ограничение пишут или на экране или возле купюроприёмника.
не раз совал и 100 - отлистало себе 90 - десять вернуло назад...На экране NCR банкоматов Дельты написано не более 90 купюр!
Нормально он будет тарифицироваться Ты сейчас потратишь, но списание в выписке пройдет не раньше вторника, а завтра утром у тебя по любому уже снимут плату за СМС...
Ищи, я не возражаю Только плату за смс все равно снимут...Надо у дельты найти сервис, который списывает день в день )